Cara Mengatasi Kartu Memori Yang Rusak

Discussion in 'News & Article' started by djawir news, Jan 25, 2013.

  1. ERWIN EKO S

    ERWIN EKO S New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setuju....sippppp
     
  2. lisarama

    lisarama New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nice tips masbro, besok-besok kalo memory card saya rusak bisa di coba ni tutorialnya. thx masbro
     
  3. tan__che

    tan__che Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    matur suwun buat tipsnya bos..ditunggu tips2 slanjutnya
     
  4. adi nugraha

    adi nugraha Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    4gb jadi 2gb bisa jadi memang 2gb yang di sulap pakai software jadi 4gb (aku pernah baca ada software kayak gitu cuma lupa namane).. di cek aja.
     
  5. erwinmaya

    erwinmaya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalau ane ya gan coba test ke komputer dulu kalau kebaca ga rusak kalau ga ke baca pasti itu rusak gan
     
  6. gioceperz

    gioceperz New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bermanfaat banget gan ... maksih bnyak :thumb:
     
  7. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    121
    Trophy Points:
    53
    makasih kak infonya,utk ngambil data yang hilang aq pernah pakai recuva :tea:
     
  8. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    padahal udah sampe tips di tukar tapi kenapa gak bisa ya?
     
  9. jaka nagoya

    jaka nagoya New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gt ya gan oklh dicoba smoga aja bisa
     
  10. Imam Ghozali SE

    Imam Ghozali SE Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    thx.............
     
    taufiqurrohman likes this.
  11. Laba laba

    Laba laba New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya ingin coba tapi gak punya kartu memori yg rusak. klu masih memori masih bagus kira2 jadi rusak gak yah klu diformat seperti itu ?
     
  12. bais

    bais New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks gan infonya....
     
  13. nusaco

    nusaco New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yah kalo diformat ilang dong datanya, trus kalo ada data penting bisa direcovery?
     
  14. Wali_Reload

    Wali_Reload Active Member

    Messages:
    371
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    nah ini dia info yg ane cari2 gan....akhir nya...terima kasih banyak gan atas info nya
     
  15. lstn76

    lstn76 Well-Known Member

    Messages:
    4,917
    Likes Received:
    163
    Trophy Points:
    73
  16. one stop

    one stop New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo untuk memory yang terkunci karena lupa password, ada caranya ndak?
     
  17. JayaSundawa

    JayaSundawa New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Kayaknya ga bisa gan, ane pernah ngalamin udah ganti beberapa card reader tetep ga bisa. dugaan ane sih itu hardwarenya dah tewas gan
     

Share This Page