Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

tolong jalur on/off samsung galaxy young GT-S5360

Discussion in 'Samsung' started by gerry wira, Feb 7, 2013.

  1. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    73
    tolong dong para master jalur on/off nya samsung s5360
    kasus nya kalo di pasang batre langsung on
    udh coba di flash dan wipe masih sama
    swtich on/off nya normal padahal
     

    Mobile Connection
  2. argunawan

    argunawan Active Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ukur jalurnya ato komponenya seprtinya ada yg short tuh gan
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    73
    makannya saya minta jalur nya gan
    mau tw lewat mana aja komponen nya
    udh cari di diagram servis manual gak ada
     
    zudin likes this.
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123

    samsung gt-s5360 power on


    samsung gt-s5360 power on.jpg

    coba ganti power on switch nya
    cek koneksi batere konektor nya
    lihat gambar diatas...moga berhasil


    Samsung GT-S5360 schematic service manual + pcb diagram + troubleshooting .....klik : D I S I N I
     
    sapuan, 4m4r99, mucharom and 7 others like this.
  5. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    73
    terima kasih gan
    saya cabut c sama zd400 langsung berhasil
    ceman mau kasi tw itu con bat na terbalik
    yang gnd di kiri yang vbat di kanan
    kalo bsi benar :D
     
    rio ganara, semprul celular and class like this.

    aa-pulsajaya
  6. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    360
    Trophy Points:
    73
    penyakit nya kambuh :(
    ic power sudah cetak ulang tapi masih sama
     
    rifles likes this.
  7. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123
    samsung gt-s5360 y power on off

    samsung s5360 young power switch jumper.jpg

    coba trik gambar diatas
    moga berhasil
     
    sapuan, rio ganara, rejeki and 5 others like this.
  8. semprul celular

    semprul celular New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    nyundul gan.....
     
  9. msaddam

    msaddam New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bantuin sundul deh
     

  10. rudi hergendy

    rudi hergendy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ane punya kasus yang sama gan, kaki switch di board ilang terpaksa ane jumper ke R dibawahnya, alhasil hape bisa hidup tapi kgk bisa dimatiin, kali aja ada yang punya solusi laen
     
  11. ancelmo

    ancelmo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    S5360 on off ways.jpg
    aqui esta otra imagen
     
  12. tengaindo

    tengaindo New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    persis masalahnya dengan yg ane alami sekarang :(
     
  13. lolen

    lolen New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Udah solved lum gan ?
     
  14. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ts nya sdh pake cara ini ga ya?
     
  15. santoyanto

    santoyanto New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    bos tolongin ane..samsung yong ane putus jalur toc krin nya..tenk yu..
     
  16. nikcosanro

    nikcosanro New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolong master...aku punya kasus sama TAPI beda,,,samsung y saya,,,pasang kartu auto ON,,OFF..
    Tapi kalo ga di pasangi kartu hp normal...help
     
  17. sutankayo

    sutankayo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    please master.. samsung GTS5360 keluar gambar baterai di cas terus.. gk mw dihidupin.. kayaknya ada yang short.. tp gk tau yang mana.. ada yang tau solusinya?.. please..
     
  18. marem jaya

    marem jaya New Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    bos boros batre gmn master solusi ya maklum msh newbe////////////////
     
  19. 4m4r99

    4m4r99 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    galaxy young GT-S5360 pasang batre langsung nyala...

    mantab gan saya coba maknyos, sya buang c sama zd400, thanks master.....
     
    edy_cell and boerhands10712 like this.
  20. difa cell

    difa cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    samsung s5360 bisa hidup tapi kgk bisa dimatiin TOLONG solusinyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     

Share This Page