Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

8520 short

Discussion in 'BlackBerry' started by sastrodirun, Feb 7, 2013.

  1. sastrodirun

    sastrodirun New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Peratama kali cuma ganti connector trackpad,tiba2 HP jadi mati,tes pake PS cuma 0,1 A dan panas di sekitar PA.unit ngeshort...udah cabut komponen C205 &R208 tetep aja short.terus saya lanjutkan dengan mengganti komponen U201 tetep aja short.mungkin master2 Forum Djawir bisa membantu solusi untuk kasus ini.:) terima kasih
     

    Mobile Connection
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    bagaimana dengan R209?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sastrodirun

    sastrodirun New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sudah saya cabut tetep short bos :(
     
  4. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ikut sundul pa bos
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,144
    Trophy Points:
    123
    jika masih short dan panas di IC PA nya yah banyak kemungkinan IC PA nya boss .. atau coba cabut L902 .. masih short gak ?
     

    aa-pulsajaya

Share This Page