cross E11T short fuul

Discussion in 'Cross' started by adink masukawa, Feb 8, 2013.

  1. adink masukawa

    adink masukawa Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    para agan atau para master mohon pencerahannya..
    saya ada cross e11t short full kira2 langkah apa yg harus saya lakukan pertama kalii..????
     
    zudin likes this.
  2. class

    class Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    biasanya PA tu gan... cb diangkat...
     
    zudin likes this.
  3. adink masukawa

    adink masukawa Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    yup gan test working....
    thnks infonya gan sangat membanbtu saya...
     
    zudin likes this.
  4. Iwan k

    Iwan k Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Angkat IC RDA 6231 dan ganti yang baru dipasaran banyak dijual ...dijamin 100 % sukses
     
    zudin likes this.
  5. udien husaini

    udien husaini Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    betul kata temen2,biasanya ic PA nya,saya pribadi udah sering nemu kasus sprti ini.
     
    zudin likes this.
  6. jalertulen

    jalertulen New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    PA cross e11t 6635,bkn 6231...
    Aku xari gk ada,gmn solusinya...
     
    zudin likes this.
  7. garlomak

    garlomak New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    masih menunggu para master, darurat for rda 6635 :crazy:
     
    zudin likes this.
  8. Pramudya Cell

    Pramudya Cell Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    ganti aja RDA nya gan,,6635 udah kluar koq dpasaran.
     
    zudin likes this.
  9. semprul celular

    semprul celular New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    gan ini ada kasus cross e11t short full PA udah tak angkat tp tetep short... coba pasang batre ngga' panas. mohon solusinya... maaf numpang thread.
     
  10. zudin

    zudin New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ikutt belajar master degannnn
     
  11. deli sutikno

    deli sutikno New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sunduulll...cross e11t masih short pake ic speadtrum,.mohon solusi bossss..thanks
     
  12. meteorcelll

    meteorcelll Active Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    28
    Dari Ic TV bro,coba diangkat ic tvnya?:thumb:
     
  13. rivalrenaldy8248

    rivalrenaldy8248 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ikut nyimak ja agan2
     
  14. nikimura cell

    nikimura cell Well-Known Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    329
    Trophy Points:
    73
    cek tegangan vbat nya gan,shortnya brp Ampere...
    kemungkinan paling besar utk cross E11t itudi ic PA RDA6231
    sering seperti itu,ganti PA lngsung joss
    semoga membantu
     
  15. ghofur aag

    ghofur aag Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    e11t* boss rda 6635
     
  16. bagusanton

    bagusanton New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cross e 11 t* pertama full short, setelah angkat ic PA masih short tapi berkurang....kira2 apalagi yang masih menyebabkan short ya bos? ada yang bisa membantu?
     

Share This Page