MXkey pake box UFS+3 Tornado

Discussion in 'DCT-4' started by ariyadi1989, Feb 11, 2013.

  1. ariyadi1989

    ariyadi1989 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MXkey pake box UFS+3 Tornado
    kenapa temen pk MXkey menggunakan UFS+3 tanpa dongel bisa?
    sedangkan ane g bisa bos?harus pk HTI/Dongel, ane coba tanggal dah di mundurin ke 2008 ky temen tp tetep g mw...
    kenapa bisa gitu y bos? jd temen pk MXkey tanpa harus menggunakan dongel or HTI tp bisa jalan untuk flash dengan lancar bos,, ane minta software caranya g di kasih... ada yg tw bos... kl da yg tw share y bos, bagi ilmu... maklum new di software
     
  2. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Saat ini mxkey memang hanya bisa dengan interface MXBOX bos..
    Kalopun ada yang bisa pake interface box lain..
    Pastilah dengan installer yang lama , yang tidak berjalan sempurna dan tidak support untuk hp nokia terbaru.
    Saya sarankan beli aja mxbox yg lite ( tanpa smartcard ) kalo memang mxkey masih jalan smartcardnya.

    Semoga Membantu
    BR Jaggerdude
     
    Mun Berlin likes this.
  3. ariyadi1989

    ariyadi1989 New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    sekarang harga MXBOX tanpa smartcard berapa bos???
    dalam flash hp bagusan pake BOX JAF or MXBOX bos..... ane beli JAF kata temen bagusan MXBOS....
    ane jadi bingung maklum baru c di software HPnya....
     
  4. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    kalosekarang JAF supportnya kan udah mati bos.. jadi gak update lagi.
    Harganya saya pm...
    Coba berkunjung ke blog ane bos.. barangkali ada yg bermanfaat

    BR Jaggerdude
     

Share This Page