Selamat tinggal "No more Log"!!!!!!

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by Hibrida GSM, Mar 22, 2008.

  1. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Well-Known Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Kabar gembira buat pengguna UFS MICRO atau HWK ORIGINAL yang terlanjur kena no more log alias gak bisa diupdate.


    Kini dengan software terbaru UFSHWK 2.07.00.

    UFS MICRO dan HWK ORIGINAL yang sebelumnya terkena no more log ata no reply. Sekarang sudah bisa di update lagi dengan menggunakan software update Client 2.07.00.

    Dijamin langsung oke! alias proses update sucsesful!

    Udah saya coba dua kali, gak ada masalah.

    Caranya seperti biasa. Setelah menginstal software supportnya. instal drivernya, lalu jalankan update client. Klik star update, sampai proses update selesai. Abis itu langsung instal software UFSXHWK suite nya. Selesai!

    Hanya saja pada software 2.07.00, selalu diperlukan koneksi internet untuk dapat menginstal software. dan selalu membutuhkan proses update.

    Tapi sekarang, pihak saras mungkin tidak membatasi lagi jatah update seperti pada software sebelumnya (2.06.00). Asalkan HWK nya ORIGINAL, dijamin gak akan ada masalah. Buktikan sendiri.....

    Terus terang, saya punya tiga biji UFS Micro yang kena kasus no more log. Dua diantaranya udah diretur ulang. Satunya lagi, karena belum sempat di retur, iseng saya coba update ke 2.07.00. Eh... sukses Bro!!!!

    Padahal sempat stres juga, soalnya kalo mau diretur lagi, baliknya bisa lama!:D

    Untung Saras cepet ngeluarin update_tannya....:)


    Saya kira, software 2.06.00 adalah software versi beta ata masih coba2. Makanya masih banyak trouble. Buktinya, pihak saras langsung menaikkan versi softwarenya ke 2.07.00. Tidak seperti biasanya yang updatenya selangakah demi selangkah. Seperti software 2.05.00 yang naik ke 2.05.01, 2.05.02 dan seterusnya.


    I love you Saras, you are the best Soft in the world!!!!!

    Oh iya, itu ikon thanks nya di klik donk!
     
  2. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    koq punyaku masih tetep no more log ya bos? padahal baru 2x update lho.

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:12:19:41 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs.


    kira2 apa ya?///
     
  3. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Well-Known Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
  4. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    yoi, dicoba dulu bos, ntar dikasih reportnya. thanks
     
  5. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    sekarang koq malah munculnya gini terus ya bos?

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:3:48:40 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

    padahal koneksinya gak ada masalah, apanya lagiya bos?:confused:
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2008
  6. iatngicu

    iatngicu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:11:59:16 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.xxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Error preparing connection to server! Please check your internet connection and try again. Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
    sama bos, ko munculnya gini mulu.....apanya yang salah ya?:frusty::frusty:
     
    plendcell likes this.
  7. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Mungkin servernya lagi down kali ya...tunggu 1x24 jam dan di coba lagi...moga2 sukses:D:D
     
  8. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    No more log problem

    untuk ufs-hwk atau ufsmicro...untuk kasus no more log biasanya nunggu 1x24 jam...soalnya gue udah berkali - kali gitu (usahakan jangan memakai sembarangan tool karena takutnya malah bisa merusak lho..)
    dan sedikit tambahan untuk pemakai hwk...setiap versinya hanya bisa di update 5x setiap versinya...jika anda sudah meng-updatenya lebih dari 5x...dan mau meng-updatenya lagi maka harus menunggu keluarnya versi lebih tinggi untuk melakukan update...

    contohnya :
    v2.0.6.0 = hanya 5x update
    v.2.0.7.0 = hanya 5x update

    moga moga bisa bermanfaat:D:D
    Tolong di koreksi ama temen forum kalo ada yang salah:D:D
     
  9. iatngicu

    iatngicu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    :D:D:D:D:pound::pound::pound::pound:
    akhirnya...
    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:4:32:37 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 71094
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-C144E5F641600072
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:4:32:56 AM ----------
    bos hibrida gsm & bos tom 98 thanks for info-nya
     
  10. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    akhienya,,,,,,,,

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:2:50:50 PM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: UFS3
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:2:52:41 PM ----------


    alhamdulillah, Engkau telah beri terang bagi hamba-Mu.

    ;);)
     
  11. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    Sip.p.. benar n benaran :D.. .!!! :thumb:..
    Meski telat comment..
    Sdh dicoba kmrn, 100% percaya :D.. :D
    ..
    3x try --> tembus :)..
     
  12. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    Coba tunggu antara semingguan boss,..dan coba update lg,..

    moga bantu;);););)
     
  13. joe_raganhp

    joe_raganhp New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    para master, para suhu, pokoknya semua yang bisa...
    klo kasus seperti ini gimana? tolong bantuannya


    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:9:35:58 AM ----------
    -- Reset Failed, Trying to Repair UFS ...
    -- Boot Fail: 3F
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Access violation at address 00402D5D in module 'UpdateClient.exe'. Read of address 00000014
    [/I]


    hanya karena

    box_auth_error : -1

    pada saat di connet

    kok pada kaya gitu ya
     
  14. gandara

    gandara New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba restart compinya boss:):)
     
  15. Onede_javu

    Onede_javu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sebetulnya prinsip kerja Server Update hwk 1 minggu 1 x di refresh...Jadi bukan karena apa2 tapi memang yg namanya HWK selain supportnya yg ndut2tan Stelah di update pun masih meninggalin masalah baru apalgi buat Teman2 yang memakai lbh 1 PC untuk 1 box UFS+HWK masalah itu pasti terjadi...


    Klo no more log...coba aja 1 mingguan lagi di jamin pasti bisa update tp itu tetap aja Ribet:(
    Apalagi klo kebetulan numpang update di warnet or di rumah teman:(
     
  16. nokzahra

    nokzahra Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    boss aku ada troble ufs3 2.0 minta driver terus
    pdahal dah aku masukin drivernya tp ga connect:boxing::confused::frusty:
    tolong ya boos
     
  17. Onede_javu

    Onede_javu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Uninstal aja semua driver ufsnya boss trus pake driver yang satu paket ama HWK support suite 2.0.7.




    Di tunggu kabarnya:)
     
  18. eidyoei

    eidyoei New Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    bos2 maaf neh mo nanya,gw pnya ufs micro,sebelumnya udah pake versi 2.0.7,trus kmaren tman sempat instal yg versi 2.0.6,koq skrg gak mo konek lage ya,kalo gw instal,
     
  19. Onede_javu

    Onede_javu New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Klo bole tau pesan yg muncul di Monitor apa waktu dikonekin boss?
     
  20. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Coba upload screen shot nya bos , biar teman2 bisa lihat maksud ga konek nya gimana!!!
     

Share This Page