cara ngecreck kartu simpati 2000 bisa internet quota tak terbatas

Discussion in 'Perdana' started by jojok s, Feb 12, 2013.

  1. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    tlong sy di kasih trick ni master all bagaimana caranya ngecrek kartu perdana dari telkomsel bisa mebobol untuk internetan dengan mosem tak terbatas gan katanya temen sebelah kok bisa ,ituloh asal ngak telat ngisi pulsa 20 rbuan . caranya master ya , lang di bantu biar coneksinya cepet tq
    :frusty:
     
  2. laskarjuang

    laskarjuang New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan nunggu dimari bos :D

    Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
     
    jojok s likes this.
  3. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sempet bisa katanya *3636# syarat perdana baru paling lama seminggu gak bisa lagi. tapi sekarang katanya dah gak bisa lagi.. dicoba ja. saya belum pernah..
     
    jojok s likes this.
  4. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    punya cara baru ngak mas ipung bagi bagi dong mas, trik ***** internetan dengan kartu simpati yang baru saya mencoba kok gagal trus bentar tok.tq mohon di pm ya tq:peace:
     
  5. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
  6. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    berapa dwit tu gan :frusty:
    :tea:
     
  7. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    :rock:tuh dah ada di thread harganya
     
    jojok s likes this.
  8. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    trus ane tanya lagi masa internetanya bisa diperpanjang broor dengan kecepatan yang sama bagai mana caranya broor ni temen ane ada yang perna beli
    :peace:
     
  9. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    tinggal isi pake voucher ++ aja. speed tetep kok. setelah quota habis masih bisa buka 11 situs.
     
    jojok s likes this.
  10. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    waduh perdana 3nya coneksinya sering disconeck putus putus gan trus tak ganti punyaku reg simpati lancar gan kenapa ya. pdhal hsdpanya full gan ,penyegaranya gan tq
    :tea:
    :thumb:
     
  11. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    klo hspda full gak bakal disconect. apn dah ganti belum?
     
    jojok s likes this.
  12. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    waduh kayak e belum ganti tu gan accec point name nya gan tq di coba:tea:
     
  13. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    gimana gan hasilnya?
    kalo berhasil dishare dsini lagi ya,siapa tau bermanfaat buat temen2 yang baca :thumb:
     
    new_account likes this.
  14. Jaka_kentir

    Jaka_kentir Moderator Moderator

    Messages:
    375
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    Ini cerita beberapa wkt lalu. Caranya ketik : UL 20K kirim ke 3636. Syarat pulsa hrs di atas 25rb.Tp sekarang layanan ini sudah gak bisa.
     
  15. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    :frusty::frusty:

    sekarang gimana gan caranya supaya kta bisa inetan sepuasnya :pray:
     
    new_account, pilu and jojok s like this.
  16. elan celluler

    elan celluler Well-Known Member

    Messages:
    475
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    53
    pengen ngenet sepuasnya dengan pake kartu as /simpati sepuasnya tanpa paket2an,cuma modal hp,charging,kartu yg dah ga kepake yg penting msh ada signalnya,bsa ngenet mpe blenger....

    ane test pake hp nokia 5300 kartunya pake as.
    setting hp sesuai konfigurasi standarnya.
    seperti
    APN:telkomsel
    user name :wap
    sandi:wap123
    proxi matikan saja aktiv jg boleh.

    nah setelah semua tersetting dengan benar,INI YANG TERPENTING!!! selanjutnya tinggal masukin link adress di browser hp anda http://freezone.google.com
    dari sini kita sudah bsa untuk berselancar / ngenet mpe batre jebol...
    CATATAN:
    bagi anda yg ingin mencoba trick ini kudu punya akun google eah,buat yg blm buruan bikin akun di situ jg skalian..
     
    jojok s likes this.
  17. jojok s

    jojok s Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    caranya dengan masuk ke program kampus dan

    Paket SNCnya di errorkan error??? bisa tetapi hanya untuk 5 jam he hee ini ane pakai paket dari telkomsel beli kartu khusus bundling gan paket 3 bln gratis kuota 1,2 gb/ bln dan 600 mb+6003g mantap hanya 100 rb gan
    kalau ada yang lain bagi bagi gan kalau ada yang bisa jebol telkomsel

    BRAVO

    :rock:
     
  18. Arshieta Auto Refill

    Arshieta Auto Refill New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ada jg trick pk kartu FB cuma 1 perdana sekali konek :D cari aja sp aktifasian paling 500-1500/pcs sampe DC buang ganti kartu baru...kasih tau gk yaaa :D :pound:
     
    jojok s likes this.

Share This Page