(ask) Tempat agan2 kulakan baterai & asesoris HP..?

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by sam celeng, Feb 14, 2013.

  1. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya sy mohon maaf klo salah kamar atau kurang etis.
    hanya untuk yang bersedia sharing saja..

    Begini gan, biasanya sy ambil baterai & asesoris di Malang Plaza (lokasi sy di Malang Jatim). Setelah sy banding2kan dengan harga kulak temen sy di surabaya ternyata 'lumayan' selisihnya (mahal ane). Ane segan mau tanya sm dia (sdh tau karakternya). Jd mending sy tanya sama agan2 di Djawir sj. Barangkali agan2 bersedia sharing tempat agan2 kulakan baterai & asesoris HP (beserta contact-nya). Ilmu yg 'mahal' saja banyak yg bersedia berbagi, moga2 informasi yg satu ini jg mau berbagi.




    makasih sebelumnya
     
  2. rizkicellcell

    rizkicellcell Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    Ayo agan...agan se Kawasan silakan berbagi...(klo ane beda lokasi),jadi jgn bilang klo ane pelit.
     
  3. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    udah googling 3hari ane nemunya jakarta mulu...
    berat diongkos.


    ayo yg mau sharing...
     
  4. MEGATEHNIK

    MEGATEHNIK New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    aku di jawa timur tp jga gk pernah dapat harga yg seimbang dgn jakarta. Kalo Jakarta aku banyak tau distributor yang murah soalnya aku kerja di distributor juga barang dari cina langsung
     
  5. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    klo di Jakarta memang murah2 bos. tp temen ane ini di Surabaya, biasanya ada sales yg nganter.

    Contoh dagangan dia: Baterai nokia 'FC' harga jual ke end user 10rb. klo harga kulak (katanya) Rp. 5500
    lha ane sendiri dpt baterai FC di Malang rata2 9rb... kan lumayan selisihnya....
     
  6. gandhipipit

    gandhipipit New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat agan megatehnik. boleh dong gann.. aku minta contak untuk importir di jakarta. untuk pengambilan acc partai besar. trims
     
  7. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    hubungi saya klo malam hari di roma.
     
  8. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    kalw di sini rata2 barng oc kenanya 6-6,5 untk bl5c dkk untk bp4l dkk 8rb kalw ory 99 13-18rb doble ic all tipe kena 28rb minim 5per item kalw agan mau hub 085746131347
     
  9. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bisa inbox contact-nya sam?

    cek PM sam...
     
  10. vahmy

    vahmy New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    untuk area Purworejo-jogja ada yang tahu gak? tempat kulakan assessoris hp murmer? mksh..
     
  11. sam celeng

    sam celeng New Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    utk area J*gja, mungkin bisa coba langsung ke ILUPA www.ilufa168.com
    barang lumayan komplit, utk harga Gr*sir langsung datang ke lokasi aj (gak dicantumin di web)

    jiaahhh... niat nanya malah ngasih tau...
    yang ngerti daerah Malang atau Surabaya kasih tau ane dong :cry::cry::cry:
     
  12. pongoh1980

    pongoh1980 Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Untuk Area Tasikmalaya atau Bandung ada yang tau info nya gk agan2 semua????
     
  13. mhsurs

    mhsurs Well-Known Member

    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    48
    up pingin yg dekat jepara
     

Share This Page