Dakota baru hidup mati

Discussion in 'BlackBerry' started by andri cell, Feb 14, 2013.

  1. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bos ane punya dakota baru dihdupin blum ad 5 menit setelah loading selesai n tampilan normal gk lama mati, tapi setelah disambung n dihdupin smabil dicas bisa tahan lama bos...sambil di cas tapi...ud disoftware kgak mau..mohon solusinya master
     
  2. keramotak

    keramotak Active Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    c1231 jumper to TP1311 cobain.. gw udah sukses pake trick ini
     
    atep hendra and sukses_abadi like this.
  3. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    Blackberry 9900 auto off

    BB 9900 auto swicth off.

    cek konektor baterenya dan bersihkan
    coba ganti baterenya ...gunakan yang orisinil
    cek koneksi lempengan kuningan yang ada di tutup back casing ( masih ada )
    dan harus terkoneksi dengan baik
     
  4. herigandol

    herigandol Active Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Dpt kerusakan yg sama master,,
    Stelah saya jumper c1231 to tp1311 sukses, n hp gak mw mati lg,,
    Tp setia x saya masukin batre,,
    Tampilan indikator batre selalu penuh master,padahal isi batre cuma setengah,
    Skitar 10 menit d pake,,
    Batre lngsung drained,
    N d bantu charger batre full lg,
    Mohon bimbingan nya master,,
    Newbie master
     
  5. herigandol

    herigandol Active Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    HELP ME PARA MASTER
    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    cek besaran ampernya boss
     
  7. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Master berkat cel memang mantap, trick2nya....!!!
    maju terus berkat cell.....
     
    Albie Hape likes this.
  8. atep hendra

    atep hendra New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mohon penulisan kata2nya yg jelas bro andri cell
     
  9. pasar atom

    pasar atom Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    jumpernya gimana , ada pic nya ngak
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    silahkan boss ..

    9900 restart masuk home screen.
     
    andri cell likes this.
  11. herigandol

    herigandol Active Member

    Messages:
    153
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    dpt kasus yg sama master,,,
    tp kali ini klo pake simcard baru mati
    klo gak pake simcard hp normal master,,,
    mohon bantuanya para master djawir...:frusty::frusty::frusty::cry:
     
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    cek Vsys_RF nya boss
     
    andri cell likes this.
  13. andri cell

    andri cell Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18

    ud di coba trik jumpernya 100% bekerja bos mantap
     
  14. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    saya perjelas boss

    fd4q.


    TRIK ini bisa juga dipakai untuk masalah . HH bisa hidup kalau dibantu CHARGER ... jika Charger dilepas HH mati

    TESTED by ME
     
    Boomers likes this.

Share This Page