Tolong tolong driver spreadtum

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by daman, Feb 15, 2013.

  1. daman

    daman Well-Known Member

    Messages:
    418
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    HADOOOOOOH... TOLONGIN PAK BOOOSSSS
    driver spreadtum(spd) kok aneh ya
    kalo komputer abis di restart :
    colok pertama :
    driver kebaca normal dan bisa buat read dan flash.

    colok kedua ( maksudnya setelah usb di cabut trus colok lagi):
    driver ada tanda kuning nya dan gak bisa buat read,flash dan lainnya
    ini gambarnya :
    driver spreadtum.
    kalo udah kondisi seperti itu... komputer harus restart ulang, baru bisa flash ato read lagi
    :frusty::frusty:
    -----------------------
    yang udah di lakuin:
    uninstall dan install driver hasil sama aja
    install ulang komp. hasil sama aja
    pake winxp, win7 hasil sama aja
    udah coba " Disable Driver Signature Enforcement" dari boot dan dari gpedit.msc hasil sama aja
    driver yang dipake :
    - driver bawa'an mcn
    - Spreadtrum Sci USB2Serial driver version 1.4.4.8
    - SPREADTRUM SCI-USB2Serial-version-1.5.6.1
    = HASIL SAMA AJA...

    UNTUK DRIVER MTK,MSTAR DAN LAIN NYA BERJALAN LANCAR
     
    sloww56 likes this.
  2. sloww56

    sloww56 New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    582
    Trophy Points:
    0
    drver bentrok ma driver yg lain itu gan master,,,
     

Share This Page