Server Mati Kalau Connect Internet

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mamlee, Feb 15, 2013.

  1. mamlee

    mamlee New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mau tanya gan?

    Knp server saya mati kalau connect internet. Sehingga sy gak bisa trx h2h?
    Mohon bantuannya gan. Mksh
     
  2. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    KOK BISA SERVER APA BOS???

    sERVER PULSA ATAU SERVER LAINNYA

    KLO ANE MAH GA NGERTI APA ITU SERVER MUNKIN YANG DIBAWAH ANE NGERTI TUH BOS
     
  3. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    dirinci pake software apa bos? rasanya sih semua software tdk ada masalah kalo connect internet. coba ditanyakan ke develop atau support dr software tsb
     
  4. ahmad arianto

    ahmad arianto Active Member

    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    Spertinya ..., kena black list tuh.., sofware dan windows nya...
    jadi kalau konek Inet langsung server langsung koid..,kalau pake yg asli tanya aja ke developernya..,
    kalau bujuk an,, sbaiknya pikir2 lgi utk solusi aman..
     
  5. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Kayanya benar jg kt Bos di atas, mslhy gw jg prnh ngalamin kena tilang shg ga bs conect inet dan coba instal ulang jg susah, maunya minta cd window ori.
    Skrg coba aj bs browsing nggak, klu g bs y mgkn kn tilang, tp klu msh bs mgkn di bwh ane bs ngasih so..lu..sinya...!
     
  6. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    SWnya pakai apa gan?
    mungkin bisa diketahui apa penyebabnya kalau agan paparka detil servernya
     
    new_account likes this.
  7. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Softwarenya apa?
    kalau asli tanya ke developernya/TIM support nya
    kalau non asli tanya ke yang kasih installer
    :peace:
     

Share This Page