Icone Susah Didelete

Discussion in 'BlackBerry' started by sastrodirun, Feb 15, 2013.

  1. sastrodirun

    sastrodirun Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Sore master2 Djawir,mau tanya gambar yang saya lingkari itu icone apa ya?Hp saya wipping,saya erase,terus saya software tetep nggak mau hilang.munkin master2 djawir bisa membantu.unit BB8530..




    8530 icon susah di delet.
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sepertinya setingan panggilan boss, kalau gak salah panggilan dialihkan ...

    btw .. gimana kabarnya SEWU KUTHO ... :peace:
     
  3. sastrodirun

    sastrodirun Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    :D hehhehhe...sewu kutho sae kemawaon pak dhe....asolole pokok e..... :rock:


    untuk masalah saya tadi gmn bos?setingan dimananya ya? voice mail,call logging aku otak atik tetep aja. ini habis saya software lagi tetep aja :cry:
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kayaknya security .. kalau di nokia di setingan panggilan ..... waduh ra ngemek barange je DAB ... wkwkkwkkwkw
     

Share This Page