c650 matilampu & e398 to eI matot

Discussion in 'Motorola Hardware' started by bono_as, Jan 27, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Masala Pertama :( C650 lampu mati )
    awalnya sy mengira s/w soalnya HP C650 isinya c380 ..sy lash masukin punya c650 tetap aja lampunya mati...

    masala kedua : ( E398 Matot )
    Awalnya Hp ini blin putih saya coba flas ( pake Flasbckup 2.6 )372 sukses trus up to E1 sukses tapi ga ada bi nya.. sy flas langue 398 tapi ga sadar Batreynya setenga sekarang hpx matot,, botloder juga muncul+Usb juga kayaknya ga dikenali lagi

    trims kalau mau berbagi....
     
  2. deddy

    deddy New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba battrynya dilepas aja dulu sementara nunggu arus habis,trus pencet tancap kembali kbel datanya pencet short boot loader(biasanya *+#+on),posisi untuk indikatornya flash backup 2.62 untuk melihat apa terdetek/ga nya.jika skali kurang berhasil ulang lagi,masalah yg sama jg kmarin trjadi spt itu,tp bisa aku atasi....(layaknya bios pada komputer aja kok)
     
    ben_starrs and jesen1818 like this.
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    trims boss e398 solusinya sdh ketemu,sisa c650 aja yang ga tau ,, mati lampu
     
  4. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    driver lcd nya udah rusak bawa aja ke motorola service centre,kecuali punya osciloskop digital buat chek arus df.
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    trims boss,, hpnya sdh dibawa user
     

Share This Page