Pembuatan Server Pulsa

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by adwanreload, Feb 17, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adwanreload

    adwanreload New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terima Pembuatan server pulsa
    Dijamin TRX Lancar

    Spesifikasi
    1.Software Pulsa
    2.PC Dell Optiplex 755
    3.Modem Pool 16/8 port
    4.Modem single wavecom
    5.Support trainning dari saya

    Paket pembuatan server sesuai keinginan pembeli
    yang berminat bisa hubungi saya di:
    YM: ajabanlail
    Tlp: 0857 7473 5556
    PIN: 27B63AA6
     
  2. saterlat

    saterlat Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    Ada di daerah mana yah lokasinya?
     
  3. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    mantap .... serpulnya apa ya.....
     
  4. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    Mohon Spesifikasinya dilengkapi :peace:
    1.Detil Software Pulsa
    2.Detil PC Dell Optiplex 755
    3.Modem Pool 16/8 port
    4.Modem single wavecom berapa unit?
    5.Support trainning dari saya kena biaya berapa?
    Btw alamatnya dimana ya?
     
  5. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    ini thread gak bisa di pindah ya!
     
  6. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    emang ada apa om kok mau digusur? :peace:
    kemungkinan TS juas SW ABS :thumb:
     
  7. yafiz

    yafiz Active Member

    Messages:
    380
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    kalau untuk jual software ABS sih ok, tapi kan dia gak ada jelasin software apa ?
    dan kalau mau bisa kesini -> http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/
    lebih baik karena letaknya tempat umum tidak pada salah satu software pulsa.
     
  8. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    nah itu maksud saya :pound:
    btw TS kemana nih,jangan2 udh laku ya serpul-nya? :clap:
     
    new_account, pilu, buil and 2 others like this.
  9. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    kencing di mana aja :bata: :bata: :bata:
     
  10. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    :peace: he ya kbelet kali,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page