Hti box orange dead!!!

Discussion in 'MxKey Dongle' started by vortex12, Feb 17, 2013.

  1. vortex12

    vortex12 Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    master-master tolongin dong mungkin ada sedikit pencarahan buat ane yang lagi galau karna si kodok orange mati...
    awal mulai siang tadi ane update hti ke 3.5 rev 2.5 semua lancar tanpa masalah trus ane instal lagi di kompi ane 1 lagi takut klo kompi satu masalah biar ada stok maksudnya...
    abis instal tiba2 dongel ngga kedetect ane coba buat update hti tp gagal trus trus coba colok pasang ngga tau kenapa...3 kali cabut pasang pas ke tiga kalinya smua lampu si kodok orange ngga nyala dan ngga bisa kedetect kompi...ane dah test di 2 kompi dan 1 lepi gunta ganti kabel tp hasil tetep sama si kodok tetep mati....
    buat para master mohon berikan petunjuk....

    ni modal ane satu-satunya
    :mewek :mewek
     
    pasco likes this.
  2. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    pasco, Ali hariyanto and bayembayem like this.
  3. abdul hamid azz

    abdul hamid azz Active Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    28
    sama gan ,,, punya aku jg gitu ,,, (modar)
     
    pasco likes this.
  4. TYREX

    TYREX New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama gan punyaku juga dah modar ijo ma orange
     
    pasco likes this.
  5. danidwiprayitno

    danidwiprayitno New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: Hti box orange dead!!! punyaq juga dead. update ke 2.5, hti orange langsung g detek

    punyaq juga dead. update ke 2.5, hti orange langsung g detek
     
  6. Iwan k

    Iwan k Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    mana ya solusinya ga ada yg nongol...punyaku korban terbaru HTI dead ga detect ga nyala alias coid...
     
    pasco and Ali hariyanto like this.
  7. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    338
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Manole bertingkah lagi
     
    pasco likes this.
  8. abuse

    abuse Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    lapor Juga HTI Orange ane langsung modar setelah install versi mobileEx 3.5 (rev2.6) ,, colokin usb langsung ko'it
     
    pasco likes this.
  9. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    waduch.......manole bertingkah, tekhnisi jadi kalah...hufh....
     
    pasco likes this.
  10. ollylaung

    ollylaung Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    tinggalkan mx box/hti bro,,,,,,ganti box flasher laen ajah,,,,,ATF super jozzzz,,,,,gue dah habis 2biji yang ijo sama orange,,,,makin kesana makin payah HTI box,,,,,
     
    pasco likes this.
  11. ynedriyadi16

    ynedriyadi16 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    kayaknya memang bener om.
    tapi dia dah banyak berjasa om.
    punyaku kemarin tak pakai masih aman aman aja ( versi 35 rev 2,6 )
    kemarin garap lebih dari 5 hp lancar.
    sekarang?
    MAMPUS
    g kebaca, lampu g nyala.
     
    pasco and reloadshop like this.
  12. mukisdayat

    mukisdayat Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gmana ni punya ku abis update mobileEx 3.5 (rev2.6) besok nya langsung sekarat ,,,,,,,,,senjata andalan malah mampuss alias walkajati bin bongko huuuuuu (nangis::nangis)
     
    pasco likes this.
  13. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    2 box ku dead, pertama yang hijau dan sekarang pembelian bulan february 2013, dead pula setelah re-install mxkey ver 2.6
     
    pasco likes this.
  14. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    kasus sama punyaku kmaren baik2 aja instal rev 2.6,ehh... giliran tadi mau pake g konek sama s'kali,lampu juga g nyala alias koit....
     
    pasco likes this.
  15. mxboxthunder

    mxboxthunder New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mxbox thunder bro
    sudah release
     
    pasco likes this.
  16. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    and to Admin forum Djawir. dapatkah saya menukarkan kupon diskon yang saya dapatkan dari email MXbox, dengan membeli lagi mxboxthunder di forum djawir????. saya mempunyai 2 box yang mati (hanya dapat 1 kupon)
     
    pasco likes this.
  17. suwandi

    suwandi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cintailah produksi anak bangsa biar bangsa berjaya
    mulailah dari kita sendiri yang meng hargai nya
    kapan mau makmur bangsa kita kalau beli barang dari luar negeri
     
    pasco likes this.
  18. pasco

    pasco New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    iya kan ada yg baru keluar mx thunder sob....
     
  19. Mastain

    Mastain New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Dulu Kodok Ijo,Kodok Orange,Sekarang Thunder,,,,,Punyaku Kodok Ijo SAma Kodok Orange Sudah Sama2 Tewasnya,,,,
     
  20. gondrexss

    gondrexss Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    hti dead tak buat ganjal pintu
     

Share This Page