1650 kalo ngeflash selalu gagal extract content

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by inthepark, Mar 23, 2008.

  1. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    bos2 apa ada yg punya pengalaman flash 1650? :confused::confused:.....udah dua biji ku coba semua gagal di local mode nya....kata konsumen hp mati wkt main game:confused:...cpu udh di reball jg....tuluuuuuuuuuung:(
     
    listya likes this.
  2. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    setelah lelah berkelana........akhirnya bisa juga di flash pake hwk....
    1.flash dengan firmw 1208 versi apaajalah
    2.flash lagi dgn firmw 1650 rm-305 ver.apa aja
    3:D:D:D
     
  3. willydewi

    willydewi Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Info yg bagus :thumb:...nanti ta jajal juga deh kalo ada HP 1650 nya yg gagal extract cnt kek gitu :)
     
    bkcomm likes this.
  4. sembilan benua

    sembilan benua New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    0
    thanks bro atas infonya :thumb:
     
  5. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    g pernah juga 1650 gagal di cnt......erase dulu trus flash pake hwk tokcer dech...trus unlovknya pake jaf....tested by me
     
  6. ilhamp

    ilhamp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: 1650 kalo ngeflash selalu gagal extract conten

    etelah lelah berkelana........akhirnya bisa juga di flash pake hwk....
    1.flash dengan firmw 1208 versi apaajalah
    2.flash lagi dgn firmw 1650 rm-305 ver.apa aja
    3



    thankyu boz da tak coba berrhasil
     
  7. edygordo

    edygordo Guest

    Re: 1650 kalo ngeflash selalu gagal extract conten

    than'k bos.... sukses. emang kebukti, akhirnya 1650 yg mati suri udah 1 bulan hidup kembali. ngomong2 ada yg punya file pm nya enggak....... upload dong.

    salut buat bos inthepark:thumb::thumb::thumb:
     
    laskarcellular likes this.
  8. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Pake JAF gak sah macem2 trik langsung tulis nota:D:D:D
     
  9. sinyo

    sinyo New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    mantap bro solusinya....:clap::clap::clap:
     
  10. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    solusi yang bagus bos..
    pengalaman saya sich selama nge-flash Nokia DCT4 1650/1680 tidak pernah mengalami hal seperti yang bos ceritakan td.. cuma lognya lupa kesimpan...
    MEMANG BANYAK JALAN MENUJU ROMA, saya kira pancingan ke 1208 tsb mantap juga bagi yang mengalami kasus serupa.. apa sekiranya kita melakukan erase juga extract CNT-nya failed juga bos.

    usul dari teman2 yang lain bagus juga tuh bos..yaitu gunakan JAF.. sekarang kan gak perlu beli box jaf buat nge-flash.. cukup bermodalkan UFS dan OGM JAF EMULATOR.. langsung makknyuusss.
     
  11. djbrekele

    djbrekele New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hehehe...bener semua yg diatas...coba erase aja dl asal jgn centang full erase na ..abis gt langsung full erase make JAF bro...isi pm lg trus...tulis nota..kog jau amat ke cpu bro???? :rock: :rock: :rock:
     
  12. him

    him Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    minta file flasnya yang buat ufs
     
  13. him

    him Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bos minta file flasnya 1208 + 1650 yang buat ufs............makacih sebelumnya
     
  14. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0




    DIsini 1208 / 1650

    [​IMG]

     

    Attached Files:

  15. successcom

    successcom New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0


    WAh penemuan baru nih, uji coba yang lumayan rupanya..thank ya share nya
     
  16. gadhoel

    gadhoel New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    coba pke file erase ini....tested by me.....:thumb::D
     

    Attached Files:

    badloneman, bkcomm, Atrix and 3 others like this.
  17. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    :thumb::thumb::thumb::thumb:makasih improkmasinya
     
  18. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    good share . . . lanjut.:thumb:
     
  19. agus hariadi

    agus hariadi New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    :D masalah kok sama semua yo, aku juga pernah kayak gitu. tapi aku mo tanya nih , firmware N1650 [ RM-305]
    yang di forum ni, dah da yg nyoba blum?
     
  20. andre1313

    andre1313 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ya alhamdulillah bisa gue flash pake HWK ORi bos makasih sarannya tp.......... kok malah sinyalnya ngk muncul ya
    pas search jaringan manual ada tp giliran dipilih kok jd "tidak ada akses"
    kenapa ya bos padahal hpnya belom msh segel cuman gara2 ganti kartu jd matot
    wah orangnya yang punya nanyain mulu nech.....
     

Share This Page