saran utk flexible 9800

Discussion in 'BlackBerry' started by andri_dilogthink, Feb 26, 2013.

  1. andri_dilogthink

    andri_dilogthink New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master2 smua, kasih saran dong, bedain flexible 9800 yg mo d beli yg bagusnya?? udah 3x ganti flexible ni... jelek smua,, yg satu fungsi ok, cman than 2bulan, yg 2 lagi bkin bb sring restart..
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau fleksibel memang agak susah boss, saya pernah pakai yang LT sdh 4 bln kagk maslah, beli yang 2xxrb pakai 1 bln bermasalah, untuk memastikan baaik dan tidaknya memang ndak ada pathokan yang akurat .. permasalahannya itu barang gerak, tergantung penggunaan dan perawatan sang empunya .. dan juga dari distributor juga kagak ngasih garansi ..coba waktu pembelian minta yang boleh dicoba, ditempat saya ada yang boleh dicoba ditempat, tapi tak bergaransi harga dibawah 2xxrb ...untuk menyiasatai sampaikan aja untuk masalah garansi kita ndak bisa kasih waktu yang lama karena BARANG GERAK ... tapi kalau orangnya minta garansi yang panjang charge aja dengan harga yang tinggi, minimal 3X lipat dari modal ,,, atau pakai yang LT berani kasih garansi panjang dengan biaya yang tinggi ... heheheh .. demikian saran dari saya ..
     
    ADENT and andri_dilogthink like this.
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    tambahan sedikit ....usahakan untuk main flexy nya g boleh miring/serong sedikit pun karena akan memperpendek usia pakai....
     
    andri_dilogthink and rio ganara like this.
  4. andri_dilogthink

    andri_dilogthink New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kyaknya slider sya udah goyang, kmaren sy pkai yg LT cuman 2 bulan umurnya, thank deh master .. sy ganti slidernya jga kyaknya
     
    rio ganara likes this.
  5. REDorion

    REDorion New Member

    Messages:
    267
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    yup, benar sekali post bro salsha
    Pemasangan yg cermat bisa memperpanjang umur flexible
     
  6. april ponsel

    april ponsel New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    saya setuju tuh apa kata REDorion
     

Share This Page