tidak bisa buka update client

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by lolen, Mar 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    master2 ada yg pernah ngalamin nggak , gak bisa buka update client , dibuka cuma bengong nggak bisa kebuka . . . padahal udah bener instalnya bahkan juga udah instal ulang windows , masih tetep nggak mau kebuka . . mohon solusi nya ya master2 . . . thanks
     
  2. dhie thea

    dhie thea Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sama Bos punya ane juga udah di instal windows nya masih tetep ga kebuka -buka
     
  3. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Pakai windows apa boss?
    pastikan juga tidak ada antivirus yang aktif.
     
  4. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Kemungkinan besar karena terblock oleh antivirus yang terinstall di komputer. Coba disable dulu antivirusnya gan.
     
  5. lolen

    lolen Active Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    alhamdulillah udah kelar boss, trnyata kemarin tu kom ane kena virus , lupa tu nama virus nya , dia nyerang file exe , gak ufs nya aja yg eror tp semua file exe trnyata nggk bisa dibuka . . . :tea: , jd harus dibersihin dulu komputer nya :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page