3650 errr

Discussion in 'WD2 & APE' started by jati_phone, Jan 27, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya punya 3650 di flash, waktu erase proses ke empat selalu faailed:confused: :confused: :confused:
     

    Attached Files:

  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Apa Ic kebaca bagus boss...
     
  3. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    coba panasin ic flashnya bos,soalnya itu ic flashnya gak kebaca satu,kalo tetep gak bisa berarti harus ganti,ato coba instal ufs suite yang lebih tinggi
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2007
  4. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    kayaknya Itu installernya yg ngk betul bos,
    kok masih pake yg versi lama???
    Coba diUpgrade dulu bos pake ufs suite 3.04
     
    Last edited: Jan 27, 2007
  5. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    update

    punya update software buat n-box ngga boss saya..:) :) mau saya upgrade pleaseeee:eek: :eek: .thx
     
  6. roni7774

    roni7774 New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    email addresnya bos.tar aku kirim
     
  7. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Kalo menurut saya itu dari hardware deh. Ic flash lebih tepatnya.
    Coba di fix dulu (rehot atau ganti). Menurut screenshot kamu ic flashnya berada di FL2 (paling bawah, sebelah SRAM).

    Selamat bekerja :)
     
  8. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
  9. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thx buat semuanyaaa ok tak chek lg aja
     
  10. zackier

    zackier Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
     
  11. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Coba mas zackier errornya saat flashing di paste di sini, seperti apa.
    Biar lebih jelas :)
     
  12. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos gblue aku ada 3660 udah tak flash
    tapi kok ngeblink terus ya
    tak format juga sama aja
     
  13. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    262
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    53
    Buat mas Jufong; silakan di ganti fl1, posisinya ada di urutan atas. Yang paling dekat sama UEM. :)
     
  14. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    pak Gblus sekalian minta pencerahan...
    3650 ic fl0 dan fl2 rusak, saya ganti trus flash ic fl kebaca semua...
    di flash sukses...wakru di ui option imenya ??????

    pertanyaanya :
    1.utk calkulate ke rpl bisa gk dari ask yang kita sedot dari UFS kata temen sedotnya harus dari Grifin kalo Ufs gk bisa???
    2.wartu read ask pake ufs (gti ask/rpl di centang) keluar ime??? saya isi sesuai di casing, terus code produk sesuai di casing, bener gk cara seperti ini???
    3.kalo tadinya ime casing dengan imei mesin beda, trus di samain dengan ime casing bermasalah gk nanti waktu di jadikan rpl trus di masukin ke hp???
    4.kalo cara di atas salah, cara read ask yang beber bagaimana???
    5.tnks sebelumnya...maaf kalo banyak pertanyaan..maklum anr masih bingung????
     
  15. oxs_juragan

    oxs_juragan Rest In Peace

    Messages:
    20
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    pak Gblus sekalian minta pencerahan...
    3650 ic fl0 dan fl2 rusak, saya ganti trus flash ic fl kebaca semua...
    di flash sukses...wakru di ui option imenya ??????

    pertanyaanya :
    1.utk calkulate ke rpl bisa gk dari ask yang kita sedot dari UFS kata temen sedotnya harus dari Grifin kalo Ufs gk bisa???
    2.wartu read ask pake ufs (gti ask/rpl di centang) keluar ime??? saya isi sesuai di casing, terus code produk sesuai di casing, bener gk cara seperti ini???
    3.kalo tadinya ime casing dengan imei mesin beda, trus di samain dengan ime casing bermasalah gk nanti waktu di jadikan rpl trus di masukin ke hp???
    4.kalo cara di atas salah, cara read ask yang beber bagaimana???
    5.tnks sebelumnya...maaf kalo banyak pertanyaan..maklum anr masih bingung????
     
  16. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    thx boss


    boss paling joss teryata bener setelah saya uninstall trus diinastall ulang bisa di flash sampe selesai dan hpnya normal in use thx berat buat bosss...:thumb: :thumb: :thumb:
    pada semua nya saya juga makasih atas saran nyaa..
    saran:) :)
    sebaiknya kalo servis dipastikan dulu software kalo dah bener2 ngga bisa baru hardware :closed:

    ohhh
    iya saya juga punya ngage clasic normal tapi dlam 1 jam lcd blank....tapi buat telp bisa apanya ya boss???:eek:
     
  17. GILBERT

    GILBERT New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    sekalian bos punya ku juga
    gb_mazmur@yahoo.co.id
     

Share This Page