mxkey HTI problem ... HELP please

Discussion in 'MxKey Dongle' started by nazaru_cell, Mar 5, 2013.

  1. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    ada tulisan sory , application was expired , cek www.mxkey.biz for update ? please


    maksute gimana ,,, tolong pencerahannya maklum newbie ... tulungan :cry::cry:
     
  2. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    HTI nya pake ver berapa gan.........??
    Kayanya Udah expired.......Hati2 untuk update ke ver terakhir. terutama frimwarenya...........Banyak yang udah jadi korban.
    Yang aman pake v3.5_rev2.4, dan kalo masih expire.....agan bisa rubah tanggal dan bulan di komputer agan, turunin 2 bulan atau 3 bulan. Dijamin ga bakalan ada kata EXPIRED
     
    nazaru_cell likes this.
  3. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    kemaren karena bingung terpaksa telpon temen 1 profesi yang udah punya mxkey .. yang saya rasa lebih paham daripada saya :eek: katanya coba donload yang rev2,5 akhirnya coba cari2 d mbah google .. dapat dan donload + instal lagi ... eh ternyata bisa jalan lagi hehehehe :D ALHAMDULILAH ,, tapi kalo menurut agan lebih baek pake rev2,4 .. bisa ga turun versi takutnya malah koit kayak BB5 turun versi langsung koit :rolleyes: .. tar kalo ada masalah kayak gini lagi enakan rubah tanggal bulan dikomputer aja ya:bata: ... gimana ? tar kalo ada update yang terbaru :(
    tapi terima kasih atas masukannya gan :thumb::peace:
     
    rezawarizal likes this.
  4. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    KALO UDAH MASUK KE 2.5, KALO MAU TURUN VER KE 2.4, TINGGAL DOWNLOADS YANG 2.4.................Ingat gan Frimware HTI, Jangan di otak atik.........ver2.4 aman.....

    Coba masuk sini gan....untuk pembahasan HTI setelah update ke 2,5 jadi dead.....

    http://forum.djawir.com/mxkey-dongle-36/mx-box-green-mati-total-123260/

    http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/mxbox-dead-1613637/index2.html

    NB: GREEN / ORANGE SAMA AJA...........
    Kalo ada update ter baru mendingan pake ver yang aman dulu......dari pada qta pake update terbaru hti qta jadi dead....................tunggu sampai keadaan stabil.
    lagian server mxkey lagi down kan....!?
     

Share This Page