1100 help me

Discussion in 'Nokia Hardware' started by rastamaniz, Mar 23, 2008.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bos ada user yg service ke ogut hp 1100 mati krn jatoh ke air.dan skrg hp dah idup tp insert simcard itupun hidupnya cuma pake power suply aja.
    klo pake btre ga mau idup pdhal btrenya ok...
    kira2 apanya ya bos.....
     
  2. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba ganti conbat dulu boss....biar hidupnya pake battre.nanti klo udah normal idupnya tp masih insert simcart...ganti emif simcartnya.ic kecil diatas consim.semoga bisa bantu
     
  3. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    coba pakai batere yang lain aja dulu kalau ndak bisa bersihin conektor baterenya pastikan nyambung ma batere , tetep ndak bisa cek jalur bsi , kalau masukan sim sih kalau ndak emif, uem , bsi .
    met kerja ya !
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    makasih gw coba 1/1 .......
     

Share This Page