Maaf, pengguna baru cyclone reload nanya?

Discussion in 'Cyclonebox' started by Ale_kai, Mar 12, 2013.

  1. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Halo master2 semua, sy bukan tdk mau search tp udah sy coba tp ttp saja msh bingung. sy mau nginstal cyclone reload ...
    apakah qt hrs nginstal yg versi terahir v1.22???

    sy dah coba nginstal lgsg yg versi terahir tp jenis2 hp utk dct4 plus baru sedikit yg nongol, mohon petunjuknya ya?
     
  2. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    Coba di seting broooo, masuk ke tab......SETTINGS-PATHS...................ADD, Cari frimware yang agan simpan, misal C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products................

    NB:
    Frimwarenya harus lengkap, maksudnya, misal RM-709.......BISA LIHAT DI BAWAH........
    Kalou ga lengkap ga bisa terdetek oleh Cylone, harus secara manual.....
     

    Attached Files:

    Ale_kai likes this.
  3. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    itu berarti klo cm ada mcu,ppm,sama cnt ga kedetek sama cyclone ya? trus kn sy blm bs msk ke support area, itu ngaruh ga?
     
  4. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    ya bro, kalo hanya 3 files, gabakalan terdetek, harus lengkap seperti contoh yang di atas.................
    Ga ngaruh bro, punya saya aja ga bisa masuk ke suportnya, lagi down mungkin.....

    Kalo mau downloads, frimwarenya coba agan pake yang di bawah, lumayan lengkap ko......
     

    Attached Files:

    Ale_kai likes this.
  5. jaggerdude

    jaggerdude Well-Known Member

    Messages:
    408
    Likes Received:
    542
    Trophy Points:
    103
    Sekedar tambahan info.
    Download melalui navifirm kayaknya sudah tidak bisa.
    Karena server fire NOKIA sudah ditutup untuk umum.
    Perlu username dan pass yang valid.

    BR Jaggerdude
     
    Ale_kai likes this.
  6. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    sy baru melengkapi data utk x1-01 rm 713 gan, tp kok ttp ga ada di tipe dct4 nya ya, gmn tuh caranya?

    gb1.
     
  7. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13

    Makasih broo........ya betul sekarang udah ga bisa...............
     

Share This Page