Gmn cara repair imei yg ????????????4 utk x1-01 atau rm 713???

Discussion in 'Cyclonebox' started by Ale_kai, Mar 13, 2013.

  1. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Halo para master cyclone, sy ada hp x1-01 atau rm 713 yg kondisinya skrg sim not valid, gmn langkah2 utk repair imeinya yg notabene ??????????4 ??? thanks
     
  2. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ini lognya.....

     
  3. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    repair imei pakai rpl, rpl bb5 lg susah dan kalo pun ada harganya mahal sekitaran 400rb
     
    Ale_kai likes this.
  4. Ale_kai

    Ale_kai New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ky nya rm 713/ x1-01 msk ke tipe dct4+ deh bosku.....kmrn 1280 sih bisa main otak atik di cyclone trs lgsg flash, tp kmrn tu cm asal2 aja jd ga tau cara yg sbnarnya bos ku... mgkn di forum ini ada yg tau langkah2 nya pake cyclone.
     
  5. shybet

    shybet Well-Known Member

    Messages:
    324
    Likes Received:
    878
    Trophy Points:
    103
    Nokia X1-01 emang masuk kelas DCT4+ mas bos, tapi untuk hp² nokia yang mengunakan cpu broadcom (X-gold), untuk securitynya hampir sama dengan BB5 SL3...
    setau saya belum ada tool yang bisa merepair Imei cantik ataupun repair simlock data corrupt untuk seri X-gold kecuali kita punya backupan RPLnya atau dengan cara beli RPL...
     
    vandis99, pramuda and Ale_kai like this.
  6. Nina Hayati

    Nina Hayati Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13

    Setuju.............................
     
    vandis99 likes this.

Share This Page