k200i flashing suksus,but....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ikas, Mar 23, 2008.

  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    k200i flashing sukses ,but setiap pencet contact lansung restart...:frusty:
    please para master kalo ada solusi or yg pernah ngalamin...
     
  2. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    flash pakai apa neh.
    eeprom dan unlock udah belum ??/
    kalau gak reset setting (format) pakai infinity.
    selamat mencoba.
     
  3. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    pakai se tool bos
    uda 2 kasus neh:frusty:
     
  4. Akier

    Akier Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    13
    boleh share fimwarenya dsn bos

    pingin nyoba ne :):)
     
  5. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    1.Coba flash pake file repair.arm nya...
    2.lalu flash ulang firmwarenya
    3.unlock/repair
    4.tulis nota..:D:D

    Jangan Tombol thanks ya...;)
     
    nampes, lare and tukang serpislugu like this.
  6. tom98

    tom98 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nino likes this.
  7. adipurwana

    adipurwana New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo all.

    Ma'af saya mau tanya ada yang tahu nggak kenapa Hp sonyericsson aku lcdnya jadi blank putih..

    terima kasih sebelumnya.
     
  8. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    coba deh bos hp nya hidupkan tanpa sim trus pencet *** ntar ketaun flashchip nya spansion atau samsung....
    trus tinggal flash aja pake spansion FS atau Samsung FS (donlot di supportnya).
    ntar tinggal flash lagi pake file yang BI.
    atau bisa juga flash pake file yang dapet nyedot dari hp normal.
     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Tengkyu Bos, kebeneran lagi butuh...ada pasien. cuma di forum ini qo pada suksesnya pake SAE tool ya ?
    uda ada yg coba repair masalah tsb dgn cruiser calypso 'gak ?

    gw cuman punya cruiser soalnya :) :) :)
    cobain duluah.... Matot-matot dah :D
     
    PAQUITA CELL likes this.
  10. sedengsell

    sedengsell Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    mantap bos:rock::rock::rock:
     
  11. dhani239

    dhani239 New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    MANTAP BOS...TRIK ENTE W COBA LANGSUNG TOK CEEER BOSSSSS.........LANSUNG CAIR
    :thumb:
     
  12. lare

    lare New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    buat master2 yang punya firmware k200 tolong upload dong gan,,,, dah muter2 gak nemu juga,, mungkin para agan & master ada yang mau berbagi sesama member,,,
    trims sebelum nya,,,
     

Share This Page