Bb9000 cuma nyala merah

Discussion in 'BlackBerry' started by ikawa, Mar 16, 2013.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    BOS bb9000 awalnya trackball error karena rumah trackballna ada yg putus jalur, lalu aku buka kaleng ic power. akhirnya jadi cuma nyala merah deh, kalo di colok usb ke kompi pin kedetek, kadang2 muncul gambar batre lagi di cas. tapi kalo pake batre cuma nyala merah aja, seperti pengen nyala tapi setengah hati gitu he he... mungkin para dukun2 hape bisa memberikan penerawangan sebagai sodara sebangsa setanah air.
     
  2. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    udh coba di rapido ulang boss?
    biasa kepanasan saat buka kaleng blok
     
  3. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    udh coba di rapido ulang boss?
    biasa kepanasan saat buka kaleng blok
     
    bb2 likes this.
  4. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    belum sih. tapi ntar aku coba dulu
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    maksimalkan softwarenya dulu boss.. sesuai petunjuk boss ARIE ..

    kalau masih NIHIL coba cek konektor batray ... BSI, bat ID nyaa
     
  6. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    mantap sekali saran bos rio msh d sekitaran bsi bat id tuhh
     
    rio ganara likes this.
  7. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    udah software gan tapi sama aja, aku cek rupanya waktu aku buka kaleng terlalu kuat makanya ada beberapa komponen bagian seperti c785 dab r709 putus jalur. makanya bb9000 seperti enggan mau hidup, mgkin ada yg tau jumper tegangannya?
     

Share This Page