mohon bantuan nya 9520 gak bisa di reload os

Discussion in 'BlackBerry' started by parixs, Mar 23, 2013.

  1. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    agan2 mohon bantuan nya...bb 9520 ga bisa reload OS setelah saya wipe.. dah saya pake loader pun gak bisa...
    pake MRStools pun tetap ga bisa.. pas di auto instal pake MRSTOOLS cuma complet ampe conecting to boot room
    gak ada kelanjutan nya gan..
    MOHON BANGET BANTUAN NYA YA GAAAN,.....
     
  2. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    ni para master nya masih pada tidur yaaa
     
  3. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba di full erase dulu boss ...

    Nuked, Wipe, Foss baru Rapido ..
     
  4. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    makasi info nya gan..tp ni bb dah done kok gan...kmaren emang bandel kali neh bb...tp ane coba bersihin mesin dl gan pake tiner... hbs tu ane instal gann...
     
    rio ganara likes this.
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sukses boss ..
     

Share This Page