HELP............ BB monza 9860 loading 75% lngsng diem..

Discussion in 'BlackBerry' started by ahmadvian, Mar 23, 2013.

  1. ahmadvian

    ahmadvian New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    master2 tolong dong kasing solusinya blackberry 9860 cma loading 75% langsung diem..
    dah ane flsh berulang2 tetep stuck di 75% aj....
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai full earase boss ...
     
  3. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    full earase mksdnya gan?
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Menurut saya ininamanya penyakit STUCK 75% .. Penyakit yang sering terjadi di OS7 ... Sdh banyak software yang di share, baik diforum tercinta ini maupun di tempat mbah GooGle ... Jika stadium masih kecil dengan menggunakan software2 itu masih bisa tembus, tapi kalau sdh stadium tinggi harus menggunakan TOOL ... Cara kerja software ini adalah erase step by step, yang benar2 full erase ... Kebanyakan kasus ini disebabkan sudah lemahnya internl media bbnya ..atau CORRUPT .. Coba di search dulu boss, maap saya OL pakai BB ..jadi belum bisa bantu untuk share softwarenya ...
     
  5. ahlihipnotis

    ahlihipnotis New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    datanya kepenuhan itu...punya gw juga pernah seperti itu..foto semua gw hapus dari memory card..alhasil lancar lagi
     
  6. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba di erase pake mrs tools gan...langkah nya...erase full,,erase partisi,,trus facktory os..trus auto instal gan...
     
  7. cus40

    cus40 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    penyakit nya sama nih , punya customer
    tool nya ap aj ya ?
     
  8. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    dah coba pake MRS TOOLS gan..
     
  9. cus40

    cus40 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    belum coba bang ,
    nemu versi LITE nya , ga bisa fullerase
     
  10. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kalo fersi lite nya mang ga bisa gan...ato coba cari BB CMD gan...
     
  11. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    saya pakai ini boss ..kalau stadium awal masih bisa teratasi ..

    bb easy Zero.

    bb stuck 75%.
     
    zayyan08 likes this.
  12. uyha

    uyha Active Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    difos aja dlu gan klu ke pasword..isi paswordnya biasa stuk di 75% karena bb ke pasword
     
    rio ganara likes this.
  13. fidz

    fidz Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pake Mrs Tooll all done bos.....tested by me
     
    rio ganara likes this.
  14. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    search dl aja boss..bnyk koq yg upload software2nya :rock:

    kalo sy di PC cm pny satu tool sj :typing: buatan dalam negeri (cm sy rename sj :pound:)
     

    Attached Files:

  15. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Kok gak jelas nama tool nya master Momod ??? ....
     
  16. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba masuk ke sini gan....!!!
     
  17. bintang_131075

    bintang_131075 Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    password nya apaan nich......
     
  18. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  19. vilacell

    vilacell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    master numpang nanya neh....kalo combo wipe itu buat apa ya.....?
     
  20. vilacell

    vilacell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    bisa ga buat monza yg stuck loading......?
     

Share This Page