Domain Murah legal cm 50 ribuan gan.(dot.com/net/ dll Dari Godaddy)

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by m4zz1pul, Mar 24, 2013.

  1. m4zz1pul

    m4zz1pul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Halo agan-agan semua.Agan mau bikin website? Pasti butuh domain dong.Kali ini ane nawarin jasa registrasi domain resmi/legal dengan harga murah gan. Jangan lupa di CTRL + D dulu gan.

    Mau tau harga standart TLD ? klik sini gan

    FAQ:
    Harga & registernya:
    *. Domain dot.com = 59.000. register di Godaddy

    *. Domain dot.net = 66.000 register di namechap (agak mahal dikit gan)

    Kok bisa murah gan? Nanti nyolong?Bisa gan, ane pemain lama di godaddy & Namechap, jadi tau cara order biar murah.:D Nyolong?? Gak lah gan. :D

    Untuk brp tahun?
    *. Harga di atas untuk satu tahun gan.
    *. Harga tahun berikutnya, bisa dilihat diregister masing-masing.

    Aman gak gan?
    *. Ya jelas aman dong gan, ini kan domain resmi bin legal gan.bukan intuit yang hasil fake cc. Atau di register.com yang mudah kena suspend.
    *. Asal gak melanggar TOS dari register, dijamin domain aman gan :D

    Cara ordernya?
    *. Agan tentukan dulu nama domain yang dimau. Di whois/chek dulu ya gan. Klik www.whois.com
    *. Agan harus punya akun di godaddy(kalau order dot.com), atau akun Namechap (kalau order dot.net) kalo belum punya nanti sy buatin. Tapi nambah 5.rb yach.
    *. Kirim biaya ke rekening saya(ada dibawah gan).
    *. Konfirmasikan transfer agan via YM/ sms ke nomor saya: 082122694531 dengan format:Namadomain#banktransfer#Nominaltransfer#email/ym agan.Contoh:putraindo.com#BRI syariah#59.000#denisaputraxx@yahoo.com

    *. Kirimkan customer id akun agan & email yang dibuat registrasi di godaddy/ namechap. (Nanti buat proses push domain. password gak perlu)
    *. Domain saya daftarin.
    *. Lalu domain akan saya push ke akun godaddy/namecheap punya agan.
    *. Done.

    Proses berapa lama?
    Maximal 2 X 24 jam gan. Mohon pengertiannya gan,coz ane juga banyak ngurusin kerjaan didunia nyata. Tapi biasanya gak sampai 1 X 24 jam sudah beres.:D

    Bisa pesan banyak?
    Bisa banget gan, agan juga bisa jual ulang atau di parkir di sedo.

    Ada bonus gan?Kalo agan mau, nanti ane kasih hostingan gratis. Jadi kalau mau bikin website, cukup beli domain saja gak usah beli hostingan lagi.

    *****************

    Yang berminat silahkan contact ane:

    Mazzipul(Yang masih mau bertanya, silahkan via YM/FB/PM/whatsapp)Call Only/Whatsapp: 082-122-694-531 (Sms cuma buat konfirmasi pembayaran)

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    Pembayaran:
    *. Rekening BRI SYARIAH : (Kode bank : 422) NO REK: 100-7-223-729 a/n: EFUL MUHAIMIBisa transfer dari semua atm.

    Ditunggu orderannya gan.

    Mampir dilapak ane yang lain gan:
    -------
    *. Toko Online mulai 60.ribuan- Siap jadi
    *. Jasa Pembuatan Website/blog/Toko online/ murah gan..
    *. Hostingan gratis 2 GB - BW 100 Gb.
    *. Jual Kumpulan aplikasi/Game Java symbian--15.rebuan gan.
    *. Jasa Hacking ponsel Symbian,digarap sampe tuntas.
    *. Jual paket Dvd syamila,kitab digital,kristology.dll-MURAH-
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2013
  2. m4zz1pul

    m4zz1pul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Beberapa komentar klien ane gan:
     
  3. jayutronik

    jayutronik Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mau juga dong, tar ane cari dulu nama domainnya
     
  4. m4zz1pul

    m4zz1pul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Okey gan. Ditunggu pmsannya. Moga pulsanya lariz maniz..
     
  5. oraumum

    oraumum New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo beli banyak bisa dapet potongan?
     

Share This Page