Jasa Pendaftaran Hostingan Gratis Seumur Hidup (Space 2 GB,BW 100 GB)Cm 20.rb

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by m4zz1pul, Mar 24, 2013.

  1. m4zz1pul

    m4zz1pul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Permisi mod,min. Izin nyari nafkah lagi nie.

    Kali ini ane mau menawarkan jasa pendaftaran paket hostingan gratis seumur hidup dengan biaya murah tapi dengan fitur yang mantab. Barangkali agan-agan udah punya domain TLD / atau yang belum punya bisa order Domain .com/net/info.murah abiz. Klik disini gan, atau mau nyoba hostingin free domain cu.cc/ mau makai free subdomain. Disini agan gak salah pilih.
    Hostingan yang biasanya harus agan-agan beli (bayar bulanan/tahunan baca disini gan) disini agan-agan bisa mendapatkannya dg gratis.

    [font=''red'']Cuma : 20.000,- untuk seumur hidup[/font]
    (Katanya gratis? Iya gan, yg 20.rb cuma buat jasa registrasi doang,selanjutnya gratisss tiss selamanya. :D )​


    Paket hosting gratis yang didapat:
    *.Diskspace: 2000 MB /(2 GB)
    *.Bandwith: 100 GB.
    *.Jumlah domain: Unlimited!
    *.Website Builder. (Agan bisa bikin website cuma dg beberapa klik)
    *.Script Auto installer: 50 jenis. (Cms wordpress, b2openblog,budypress, joomla, phpBb, myBb, druppal, eCommerce, zencart, presthashop, zenshop, dan puluhan script yang tinggal agan klik langsung jadi. Gak usah pakai upload script)
    *. Support php myAdmin
    *. Support password direktory (biar web agan aman dari serangan hack3r)
    *. Backup/restore Database.
    *. Dns Zone editor.
    *. Pengalihan Domain.
    *. Add on domain.
    *. Add onDomain.
    *. Gratis subdomain
    *. Parkir domain.
    *. 2 file manager.
    *. Cron Jobs.
    *. Streaming Audio/Video

    Fitur email:
    *. 2 email premium contoh: admin@namawebagan.com
    *. Akses webmail.
    *. Akses pop3/imap - Smtp.
    *. Filter spam
    *. Penerusan email.
    *. Email auto responder.
    *. Dan lain-lain.

    Paket diatas bisa agan nikmati gratis(Gak ada biaya setup, bulanan, tahunan dll).Cuma ganti biaya pendaftaran hostingan:
    *. Rp20.000,- doang gan :D

    Harganya gak kemahalan gan?
    *. Sudah murah gan, kalau agan mau cari hostingan yg lebih mahal lagi silahkan klik disini gan..:D

    Proses berapa lama?
    Asal biaya masuk nanti langsung ane buatin email + akun hostingan gratis punya agan.

    Support CSny gimana gan? Jangan-jangan memble :mewek
    *. Pengalaman ane sendiri gan, walaupun daftar jadi member gratisan, tapi tetap direspon dengan cepat. Kadang ane nanya jam 2 pagi juga dibalez gan.gak kalah ama yg berbayar. Mantabzz lah.

    Masih ada bonus?
    *. Ada gan, Setiap member otomatis punya id afiliasi.hadiahnya buanyak gan. Ada paket domain TLD gratis, upgrade hostingan, flasdisk, mp3 player, USB, duit 1.000.000, dll

    Ane minat gan, CPnya?:
    Yang berminat silahkan contact:

    Mazzipul
    (Yang masih mau bertanya, silahkan via YM/FB/PM/whatsapp)
    Call Only/Whatsapp: 082-122-694-531 (Sms cuma buat konfirmasi pembayaran)

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Pembayaran:
    *. Transfer Ke rek BRI syariah : NO REK: 100-7-223-729 kode bank 422 a/n: Eful Muhaimi
    (Ingat gan BRI syariah bukan BRI konvesional, tapi transfer via ATM dr BCA/BRI/BNI juga bisa.)

    Transaksi:
    *. Ane buka lapak buat nyambung hidup gan, jadi gak maen tipu2an.
    *. Pakai rekber juga okey gan, Ane sangat menghargai jasa rekber di FJB gan, asalkan fee rekber & fee biaya lintas bank(biasanya 5.rb) agan yang nanggung (Pastikan dulu rekbernya siap transfer ke BRI syariah) . Kalau agan mau lebih hemat, langsung saja transfer ke rek diatas.




    -----------
    Mampir ke thread & lapak ane gan:

    *. Jasa Custom Domain blogspot/Mywapblog/thumblr-[70.ribuan-Terima jadi.Termasuk domain]
    *. Toko Online mulai 60.ribuan- Siap jadi
    *. Themes WP premium Original dari elegant Themes Murah abiz- 20.ribuan-.
    *. Domain Com.net,info-Murah pisan-
    *. Jasa Pembuatan Website/blog/Toko online/ murah gan..
    *. Hostingan gratis 2 GB - BW 100 Gb.
    *. Jual Kumpulan aplikasi/Game Java symbian--15.rebuan gan.
    *. Jasa Hacking ponsel Symbian,digarap sampe tuntas.
    *. Jual paket Dvd syamila,kitab digital,kristology.dll-MURAH-
     
    Last edited by a moderator: Mar 24, 2013
  2. m4zz1pul

    m4zz1pul New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebagian testi ane gan:
     
  3. oraumum

    oraumum New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kapan kapan mau order jasanya
     

Share This Page