Free "GonTool" Blackberry Khusus buat Newbie

Discussion in 'BlackBerry' started by egoncell, Mar 26, 2013.

  1. egoncell

    egoncell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    FREE Tool Ecek2 " GonTool "BlackBerry

    Mudah2an Bisa Bermanfaat, bagi Kemajuan TEKHNISI INDONESIA


    Cocok Buat NEWBIE yang gk mau Ribet2an...

    penampakan :

    G1.PNG

    G3.PNG

    G5.

    file instalernya ;
    http://www.4shared.com/rar/aX9ctjnH/...125_setup.html

    Pass : balonkuadalima

    Supaya Tool ini Bisa Berjalan Dengan Sempurna Maka di butuhkan File Support/Pendukung yang Besar nya kurang lebih 15GB
    dan tidak mungkin untuk saya Upload karena terlalu besar. maka dari itu saya siap membantu untuk mem BURNING_kan file2 kelengkapannya, ada pun isi file2 tersebut :

    1. File2 FOS
    2. File2 LOAD OS
    3. File2 UPGRADE OS
    4. File2 Reset LCD
    5. File2 Reset BUYR
    6. File2 COmment
    7. File2 Applikasi dll

    untuk lebih jelasnya lihat aja di software yg udah saya upload

    kalo dikemas ke DVD semuanya mencapai 3DVD

    dan apabila ada yang Berminat untuk minta di Burning-in juga dan akan saya kirim ke alamat anda
    via POS INDONESIA dan TENTUNYA biaya ONGKIR dan DVD anda yang tanggung,

    dan setelah saya hitung2

    untuk biaya ongkir Area JAWA : 30.000
    untuk biaya ongkir luar JAWA : 45.000
    untuk biaya ganti DVD+COVER dll : 15.000

    jadi total : 45.000 untuk area jawa
    dan : 60.000 untuk luar jawa (tidak termasuk jayapura)

    gak usah di lebihin, dan kalo ada yang Maksa mau ngelebihin juga,gk apa2 deh akan saya terima dengan ikhlas
    xixixixixixi


    bagi Teman2 yang berminat, silahkan Daftar
    dan bisa TRANSFER ke REKENING BRI (adanya CUMAN BRI)

    nomor rek : 408501000788509

    Atas nama : ivan agus herdiansyah

    apabila sudah transfer harap konfirmasi ke : 087722483336 / 085846123402
    dan harap mengirimkan Alamat lengkap anda RT/rw + Kode Pos wajib di sertakan


    daftar yang minta di burning-in dan udah transfer

    1. UusKusaery ( Indramayu )
    2. Soni Rafli ( Bandung )
    3. Indra_RS ( Bandung )
    4. irvan irawan ( bogor )
    5. CyclonUser ( Bali )
    6. Nulled ( Tangerang)
    7. Kalapa ( Bandung)
    8. junet_RS ( Garut )
    9. agoestAgning ( Cimahi )
    10. mahmud_Kautsar ( Bandung )
    11. AcengskyCell ( Bandung )
    12. badroe
    13. Rsand ( pamanukan )
    14. Mas Jeruk ( Solo )

    Pengiriman Serentak Hari SENIN Tgl 1April 2013


    TerimaKasih
     
  2. jonysoeroto

    jonysoeroto Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    NewBie
    ikut Daftar..
    boleh yahh..
     
    yaman nurjaman likes this.
  3. egoncell

    egoncell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Daftar Pemesan yg sudah transfer

    1. UusKusaery ( Indramayu )
    2. irvan irawan ( bogor )
    3. CyclonUser ( Bali )
    4. Kalapa ( Bandung)
    5. AcengskyCell ( Bandung )
    6. badroe
    7. Rsand ( pamanukan )
    8. Mas Jeruk ( Solo )
    9, salwaphone (depok)
    10,se_ngad ( Ungaran )
    11.benbia (jogja)
    12.aremacrew (samarinda)
    13.tops_nvidia
    14.Ari ( 0857 699 00001 )
    15.m.syamsi (lumajang)
    16.chrismon94 (0818466758)
    17.ashakaas (jeneponto sul-sel 082344486333 )
    18.suryono (singaraja-BALI 081933100060)
    19.Dea 2727 ( Cirebon )
    20.wawan_berau
    21.Richie_ady (jakarta selatan-085218682333)
    22.Srikandi1979 (Nur - Madiun)
    23.Wahyu_Gsm (Banjarmasin)
    24.muhamad bambang (luwuk banggai sulawesi tengah)
    25.HERMAWAN (Kediri JATIM)
    26.Zef Didi ( sumbar )
    27.REFLASH ( jakarta )
    28.TRIGARUT ( garut )

    yg belum konfirmasi silahkan konfirmasi ke nomor :

    087722483336 - 085846123402

    supaya bisa saya anggap Serius
     
    yaman nurjaman likes this.
  4. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    ikut daftar gan......
    dana udah meluncur
     
    yaman nurjaman likes this.
  5. egoncell

    egoncell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Daftar Pemesan yg sudah transfer 1. UusKusaery ( Indramayu ) 2. irvan irawan ( bogor ) 3. CyclonUser ( Bali ) 4. Kalapa ( Bandung) 5. AcengskyCell ( Bandung ) 6. badroe 7. Rsand ( pamanukan ) 8. Mas Jeruk ( Solo ) 9, salwaphone (depok) 10,se_ngad ( Ungaran ) 11.benbia (jogja) 12.aremacrew (samarinda) 13.tops_nvidia 14.Ari ( 0857 699 00001 ) 15.m.syamsi (lumajang) 16.chrismon94 (0818466758) 17.ashakaas (jeneponto sul-sel 082344486333 ) 18.suryono (singaraja-BALI 081933100060) 19.Dea 2727 ( Cirebon ) 20.wawan_berau 21.Richie_ady (jakarta selatan-085218682333) 22.Srikandi1979 (Nur - Madiun) 23.Wahyu_Gsm (Banjarmasin) 24.muhamad bambang (luwuk banggai sulawesi tengah) 25.HERMAWAN (Kediri JATIM) 26.Zef Didi ( sumbar ) 27.REFLASH ( jakarta ) 28.TRIGARUT ( garut ) 29.gerry wira (KALBAR) yg belum konfirmasi silahkan konfirmasi ke nomor : 087722483336 - 085846123402 supaya bisa saya anggap Serius
     
  6. ragaku

    ragaku New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    maaf sebelumnya nubi mau nanya fingsi dari gontool untuk apa ya gan.
    tq
     
    yaman nurjaman likes this.
  7. dwi dwell

    dwi dwell New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boleh jg neh,,,,:thumb:
     
    yaman nurjaman likes this.
  8. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    gan...katanya hari senin ngirim barang nya secara serentak
    tapi ini udah hari jumat
    kenapa gak ada kabar atau pun barang yang datang ya?
    apa hari senin depannya lagi?
     
    yaman nurjaman likes this.
  9. sonic87

    sonic87 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut daftar gan...
     
    yaman nurjaman likes this.
  10. gerry wira

    gerry wira Well-Known Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    362
    Trophy Points:
    73
    akhirnya dengan sabar menunggu barang datang juga dengan jasa PT.POS
    terima kasih gan.....
     
    yaman nurjaman likes this.
  11. Pramudya Cell

    Pramudya Cell Active Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    mau download installernya..
    eh...........link file tidak berlaku!!:pound::pound:
     
    yaman nurjaman likes this.
  12. fanocell

    fanocell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    daftar 1 gan apa masih bisa???
     
    yaman nurjaman likes this.
  13. silalahi

    silalahi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    klo ke sumatra utara berapa ya
    pa egon??
     
  14. aglis2003

    aglis2003 Active Member

    Messages:
    100
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    gua juga daftar kalo masih ada ?
     
  15. GMZcell

    GMZcell New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ane mau dong gan msih bisa?
     

Share This Page