Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

T1 FLASH lagsug tewassss

Discussion in 'Volcano Box' started by sahara, Mar 27, 2013.

  1. sahara

    sahara New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    touulung booooooz cross T1 q abis flash tewas e...... gmn juragan
     
    zudin and ADENT like this.

    Mobile Connection
  2. Medcell

    Medcell New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    saya juga ada ni cuma blm flash.semula hang buka pesan,lepas batere pasang jadi hang logo.
    yang udah sukses tolong dong step by step cara writenya.buat conect juga susah,failed to detect trs..
     
    zudin likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. kiyahnoe

    kiyahnoe New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    seperti nya ada beberapa versi ic yg memang belum full bisa di support oleh volcano..tpi berharap lah team volcano tetap meng update kemampuan box nya..pengalaman sya jika dapet hp cina dan dapet di back up datanya,,nge flash nya enjoy aja..dont worry..tpi jika ada hp di read flash aja udah susah msti berhati2..volcano cukup mumpuni jika sya bandingkan dengan avator,karena sya jga pake avator..tpi tergantung jga sma pemiliknya..mohon koreksi klo salah....
     
    zudin and ADENT like this.
  4. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 New Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    waduh sampai separah itu kah,,,,,,,,,sy ikut bela sungkawa,,,,pengalaman ku,,,aku blm pernah flash hanya format atau reset sdh jadi nota..........gak tahu master2 yg lain...prinsipku jadi nota titik.
     
    zudin and diancell382 like this.
  5. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    989
    Likes Received:
    1,385
    Trophy Points:
    103
    sebelum di format atau di flash biasakan backup dulu,klu belum menemukan firmware yg cocok bisa kita balikin yg aslinya..
    aku juga ada kerjaan Nexom NC963 MT6252 beberapa firmware yg aku download ukurannya tidak sama dengan hasil backup dari volcano klu aku flash dgn file tsb hpnya jadi matot,flash lagi dengan file backup hp hidup lagi..
     
    ADENT and diancell382 like this.

    aa-pulsajaya
  6. kiyahnoe

    kiyahnoe New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    setuju dgan bos mamuk..yg penting back up..btw gmna kbar sl3 nih bos mamuk..dah lama ga dnger info nya..hehe,swry agk keluar topik dikit...
     
    zudin, ADENT and gufronalexa like this.

Share This Page