Master bb 8310 kalo gak detect pc langkah awalnya apa?

Discussion in 'BlackBerry' started by PipinkCell, Mar 28, 2013.

  1. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    Master minta masukan niy,klo bb gak ke detect pc kira2 apanya??sedangkan untuk jalur semuanya ada,,normal,makasih sebelumnya
     
  2. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pa uadah di cek konektor cas nya gaaan...
     
  3. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    udah di ganti dg yang baru master,,
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai ini boss

    bypas USB.

    post hasilny ya ..
     
  5. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28

    master rio saran dah di coba tetep gak mau conect,niy hp kondisinya blank putih ada tulisa appy error trs gimna mau di upgrade klo usb aja gak mau conect ke pc:frusty:
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba yang satu ini ya boss

    kontrol USB.

    post kembali hasilnya

    untuk memastikan apakah BB bisa konek ke PC coba dibantu dengan USB QUERY ..
     
  7. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28

    Master rio ganara mantep,,matur suwun dah bisa konek,oya master kok mau saya upgrade gak bisa ya layar tetep blank putih ada tampilan apps error 200.untuk os nya dah saya download pas mau di loader pilihanya gak kosong,
     
    rio ganara likes this.
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba factory reset pakai JL_CMDR ... setelah itu di WIPE lalu FOS baru LOADER ..

    jika masuk LOADER ndak bisa ce reinstal DM nya mas boss
     
  9. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
    yoi master,,tul skali,,tp btw JL_CMDR kwi opo bos??aku newbie bgt niy :D
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  11. PipinkCell

    PipinkCell Active Member

    Messages:
    238
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    28
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sukses boss ...

    gambar jempol - like.
     

Share This Page