Help bb 9700 restart bikin mumet :'(

Discussion in 'BlackBerry' started by hpdebug, Mar 28, 2013.

  1. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Master'' tolong......
    ane punya 9700 loading 75% restart. awalnya ane yakin ni kasus positif program. karna ane cek d ps tegangan normal, trus gak panas. ane coba program ganti2 os. mulai dari os 5 sampe 6. alhasil berhasil di os 6. tapi aneh nya setelah di pake beberapa jam ni hp kambuh lagi. trus ane coba lagi sampe kepala ni mumet.:frusty: alhasil gk bisa. sempat ane diamin ni hp beberapa minggu. skrng ane coba lagi tetep nihil, tolong para master sama2 pecahin masalah ni, apa yg harus d ganti. dan apa yang harus d kerjakan. ni hp belum sempat ane eksekusi. tolong para master pencerahannya. :pray:
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Sedikit masukan boss, jika software sdh maksimal .. Coba buka kaleng WIFI .. Hampir banyak kasus loading 75% yang masuk dimeja saya solved dengan REHOT dan atau ganti IC WIFI .. Kalau boleh tahu. . Awal kerusakan kenapa boss ? Pengecekan dengan PSU keluar berapa Ampere ?
     
  3. aygi24

    aygi24 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    idzin gan ane jga punya maslah yg gitu tapi d bb 9780., udah di instal n' ada perkembangan., tapi gan kalo di kunci hape nya., restart jadi nya.,
    hape nya juga belum ane aksekusi., !!!!! mohon pencerehan para masterr:pray:
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    RESTART terjadi HANYA jika tombol kunci diaktipkan atau setiap buka aplikasi boss?
     
  5. hpdebug

    hpdebug Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    kata yang punya hp awal nya jatuh gan. udah coba ane maksimalkan software, awalnya tembus. tapi di pake beberapa jam balek lagi kambuh nya. ok deh coba ane eksekusi dulu ic wife nya. ane cek d ps keluar 1.8 lebih dikit gan. perkembangannya ntar ane kasih tau lagi ya gan, thks gan :thumb:
     
    rio ganara likes this.

Share This Page