nokia 2323 signal tanda X

Discussion in 'DCT-4' started by blueblackcell, Mar 29, 2013.

  1. blueblackcell

    blueblackcell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    gan tolongin ane,,,ada kasus nokia 2323 gak ada signalnya di bar nya ada tanda X nya....
    software apa hardware ya para master,,,supaya gak salah langkah ne,,,soalnya kemaren habis membunuh kasus yg sama hahaha maklum teknisi bodoh
     
  2. blueblackcell

    blueblackcell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ada yg kasih solusi,kalo di signal ada tanda X brrti gak bs baca sim card,,,,,sdh saya ganti ic simnya n saya rehooot uemnya tapi masih tetep alias nuhul,,,,
    please dong master mohon pencerahannya ,,,,
     
  3. nurhakim

    nurhakim Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    13
    di flash aja bos pake versi yang lebih tinggi...biasanya bagus...koreksi kalau salah...
     
    blueblackcell likes this.
  4. blueblackcell

    blueblackcell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    suwooon gan entar saya coba gan,,,,
     
  5. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    sundul ahhhhhhhhhhh....lagi punya kasus sama tp belum kelar mpek sekarang..
     
  6. rizal0

    rizal0 New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    sundul lagiiii ,juga punya kasus sama tpi yg type 2330c
     
  7. tomiethea

    tomiethea Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bantu dikit,,,,,flash pake versi paling tinggi pasti tokceerrrrrrrrr............dah 5 hp kelar semua
     

Share This Page