9810 reload software selesai tapi tidak bisa booting

Discussion in 'BlackBerry' started by marrijuanna, Mar 31, 2013.

  1. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    permisi para sesepuh jawir....
    ane dapet kasus bb 9810 hanya loading blackberry aja gk bisa selesai...
    dah coba upgrade downgrade selesai tapi loading 80% tidak selesai
    dah coba juga pake rapido gk tembus,gonta ganti pc sama aja
    mohon solusinya master jawir
    thanks....
     
  2. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gan td nya ane jg punya kasus gitu..dan tipe hp nya pun sama...itu bb ane instal dan reload os pake bb easy zero..loading 75% nya kelar gan tp ada kendala habis tu sinyal gak bisa pada modus on...
     
  3. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    tpi bisa berhasi gan??
    itu pake os officialkah??
     
  4. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    kagak pake os ofisial gan..tp os nya 7,o gan...
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  6. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    alhamdulillah dah sold pake easy zero boss
    thanks curhatnya :D
     
    rio ganara likes this.
  7. marrijuanna

    marrijuanna New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    iya boss
    udah solved pake tools ini
    thanks :D
     
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Good Job .. BOSSS ...

    gambar jempol - like.
     
  9. matt0608

    matt0608 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
  11. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    ini cara make nya gimana bang rio ? saya juga ada dapet nih kasus yang sama :)
     
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    BB nya kenapa boss ?
     
  13. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    itu, sama loading ampe 75-80% doang, type 9810 bang . . . . . udah di instalador, di dm sama gitu juga hasilnya
     
  14. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai bb easy zero .. lakukan Nuked, Wipe ROW, FOS baru Rapido atau LOADER
     
    dhenotz likes this.
  15. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    di aplikasi bb zeronya ngak kedetek bb sayanya bang, apa itu aplikasi mesti taro di folder tertentu ?
    wipe row itu , wipe rom ya ? fos itu di menu mananya ?
     
  16. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gak detek nya apa pada semua folder perintah ato di satu folder aja...ato coba konekin nya tanpa batrai dulu gaan...
     
    akhyong likes this.
  17. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    FOS itu di menu faktori reset gaan....
     
    akhyong likes this.
  18. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    udah bisa nih . . . :D , saya nuke dan wipe rom , lalu saya flash pake dm . . :D , makasih atas bantuan master2 yang ada di sini :)
     
    rio ganara likes this.
  19. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    good job gaaan:thumb:
     
    rio ganara likes this.

Share This Page