master mohon bantuan nya..saya ada kasus 9810 sinyal gak bisa on

Discussion in 'BlackBerry' started by parixs, Mar 31, 2013.

  1. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    agan2 dan master2 minta bantuan dan petunjuk nya dooong...
    saya punya kasus bb 9810 sinyal gak bisa di on..awal kasus nya neh bb loading 75% mulu,, setelah di utak atik pada software
    hasil nya kelar..tapi ada kendala pada sinyal bb nya kagak bisa di modus on kan gan...ane butuh bantuan agan2 semua...
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sudah dilakukan full erase boss ?? .. MFI, lalu loader ,,,
     
  3. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pake MFI blom sih gaaaan...
    ane cobain dulu ya gan...
     
  4. monjadu

    monjadu New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    coba di FOS aja dulu gan,,trus di install ulang lagi pake loader
    koreksi kalo salah,,,
     
    rio ganara likes this.
  5. ponseljie

    ponseljie New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Coba tembak NV.
     
    rio ganara likes this.
  6. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    NV apaan tu gaaan...
     

Share This Page