mohon bantuan nya para masta..ane ada kasus 9320 trekpad ama keypad ga fungsi

Discussion in 'BlackBerry' started by parixs, Apr 6, 2013.

  1. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuan nya para masta...saya ada kasus terkpad ama tombol gak fungsi.. tapi kecuali tombol merah buat matiin tlp..
    mohon bimbingan nya ya gan
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kronologinya kenapa boss?
    yang sudah dikerjakan apa aja?
    coba rehot bagian ini ..

    davis key 9220.

    post hasilnya ya boss
     
  3. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    awal mulanya knak aer gan...apa trekpad pun control nya di ic itu jg bos,,..
     
    n8210c likes this.
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    ada key_out yang kerah sana .... saya sering dapat kasus seperti ini, ganti trackpad ORI tetap mental .. coha rehot drivernya DONE ..

    yah barangkali sama boss .. dicoba dulu aja ya ..
     
    n8210c likes this.
  5. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    okey gan ane coba ke TKP dulu gan...
     
  6. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gak done juga gan...kira2 apa lagi ya gan...
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sudah di cek tombol2 sampingnya boss?
     
  8. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    udah gan...tombol samping sempurna kok gan...
     
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau trackpad dilepas .. apakah tombolnya masih hang juga bos?
     
  10. kencana11

    kencana11 New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Coba lepas tombol samping buat camera gan.....
     
    orangmanado and rio ganara like this.
  11. parixs

    parixs New Member

    Messages:
    119
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    akhir nya done juga dengan membuka tombol kamera....
    makasi ya agaan2 semua...
     
    orangmanado and rio ganara like this.
  12. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Good Job ..

    :thumb:
     
    ipunkfaiz and n8210c like this.
  13. ahalumma

    ahalumma Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tombol camera diganti atau gimana bos, da kasus sama ne,,,,,,,
     
  14. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    Sepertinya memuang diodanya, dan melepas keytone tomol kamera
     
  15. rudyramada

    rudyramada New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya punya kasus sama seperti itu......
    sudah rehot ic keypad seperti di gambar tetep gaada pengeruhnya gan......
    semua keypad dan tombol samping mati.....ga fugsi dancoma on/off aja yang bisa ....
    ada solusi buat kasus saya ini ? bingung .com judulnya......
     
  16. vantefi

    vantefi Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Cb cek tombol kunci atas...srg dpt kasus sama..thx
     
    rio ganara likes this.
  17. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau rehot ndak mempan coba cabut saja
     
  18. brodiengitoe

    brodiengitoe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin coba gan ada kasus yang sama
     
  19. irul soekamti

    irul soekamti Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    kasus sama ni gan.. punya ane ic control kypad nya udah di cabut,, tapi masih sama aja,, tracpad sama kypadnya masih macet..

    tulung tulung...:peace:
     

Share This Page