cara edit (bahasa ) bi dengan box vulcano

Discussion in 'Volcano Box' started by w3d1, Apr 6, 2013.

  1. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    maaf saya masih newbie...untuk master2 di forum djawir mohon pencerahanya.bagaimana cara edit bi menggunakan box vulcano.beberapa kali saya cari di google kok blm ketemu juga.dah liat beberapa video dari web nya vulcano box kok gak ada juga.kebetulan vulcano box nya jg baru beli thx's berat sebelumnya atas pencerahanya
     
  2. awacell

    awacell New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bantu sundul gan ........... ane juga pemakai vulcano tp blm ngarti juga
     
  3. Top Flasher

    Top Flasher Well-Known Member

    Messages:
    270
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    53
    emangnya bisa ya? baru tau
     
  4. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bukannya dia otomatis input dgan firmware yg beredar di indonesia? koreksi klo salah..
     
  5. w3d1

    w3d1 Active Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    kamarin dapat pasien gan hpnya merk spc. minta di bi kan..harusnya kan bisa gan ( istilahnya apa edit.translate ato apalah yg penting pilihan language ada bi nya )...barangkali step nya agan bisa kasih pencerahan...?
    sy goggling kayak mcn box kan bisa gan......
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2013
  6. kiyahnoe

    kiyahnoe Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sya biasa nya write flash aja dari back up an hp yg setipe..itu gak usah di otak atik lgsung otomatis ngisi bi nya..jdi memang ga sperti di nokia atau se..tpi itu di volcano..g tw klo di box cina lainnya..tkut salah tlong koreksi..maklum amatir..hehe..
     

Share This Page