3100 Mati Suri

Discussion in 'Nokia Hardware' started by rastamaniz, Mar 24, 2008.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    Salam Buat Rekan2 Semua...:p
    Mau minta solusi nich .. Buat2 yang udah senior & dah pengalaman
    3100 jalur dah dicek oke... terus gak mau hidup juga tuh HP.. Pake Power Supply Digital Gak naik Angka Curren nya.. Kaya Swiitnya gak Konek... Please bos..punya solusi gak,? Mungkin udah pernah Ngalamin Kaya Hp Yang ana Kerjaiiin...:eek:! Tank
     
  2. qpoetcell

    qpoetcell Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    mati surinya krn apa bang...:confused:
    coba tes tegangan dulu lewat power supply!!klo booting nya naik berarti jalur powernya OK.
    bgmn klo dicek sofware dlu bang....klo ga respon berarti hardwarenya:)
     
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cek software ok.pake power suply ga ada tegangan tapi jalur on/off ke icpower ok.kira2 apanya bos.....
     
  4. pemalang

    pemalang New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mas tolong tampilin juga lognya biar teman yang ada diforum ini bisa jelas :thumb::thumb::thumb:
     
  5. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba dicas dulu,bisa ndak??? klo bisa di cas berarti swit on-off yg bermasalah,klo nggak bisa di cas...coba direhot cpu nya
     
  6. deglenx

    deglenx Active Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Tolongin boz!Hp gua 3110 clasic,waktu dhidupin muncul menu lalu mati,hidup lg muncul menu mati lg.Thanx klo ada yang respon
     
  7. samuel

    samuel New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    cek jalur yg di uem .... reball uem
     
  8. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    coba reball rf sama cpu and uem .

    semoga membantu bos.
     
  9. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103

    untuk 3110c coba flashing aja pakai versi yg tinggi/lebih tinggi. jangan lupa lepasin dulu mmc nya

    nb. lain kali buat thread sendiri ya bos. ini thread punya orang lagi bahas 3100

    thanks
     
  10. Nazath

    Nazath Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Boss tolongin gw!!!! :eek::eek:
    3110c klo dihidupin agak lama mati.

    Trus buat muter music juga gak lama mati!!!!
    Cuma muter 1 lagu ja udah mati!!!!

    gmana boss penanganannya!??? :crazy:
     
  11. ranting

    ranting New Member

    Messages:
    155
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    0

    kynya wd .... minta lognya bos,biar yg laen bs bantu....
     

Share This Page