H2H:AXIS -2,6% & Three -2,6% (Murni Chip) jg murah=Tsel Nas,XL Nas,Isat Nas

Discussion in 'Host 2 Host' started by ikhwanasli, Apr 8, 2013.

  1. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    KELEBIHAN TRANSAKSI H2H AXIS & THREE DI M-PULSA:

    • Diskon Axis 2,6% & Three 2,6%
    • Murni pakai Chip bukan jalur Bank.
    • Trx yg gagal akan lngsung gagal ga perlu nunggu lama
    • Belum pernah kehabisan stok
    • Dibackup koneksi Speedy 2MB
    • Lokasi server di menanggal Surabaya jarang mati lampu.
    • YM center stabil ga pernah putus nyambung.
    • sudah melayani sejak 2004
    • Anggota Aspindo (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)

    Note:
    Jika trx gagal kemungkinan karena:

    1. nomor yg diisi ga aktif/hangus
    2. faktor signal
    3. nomer sama diisi bareng beda nominal

    selain itu insy lancar Jaya juragan.

    klopun gagal akan langsung gagal ga perlu nunggu kelamaan.

    ========================
    AXIS NAS 2,60% (murni chip)
    ========================

    974
    1948
    2922
    3896
    4870
    8766
    9740
    18506
    19480
    24350
    29220
    48700
    97400

    ========================
    THREE NAS 2,60% (murni chip)
    ========================

    974
    1948
    3896
    4870
    9740
    19480
    29220
    48700
    97400

    PRODUK H2H LAIN YG PKE STOK CHIP
    TSEL JATENG (murni chip)
    ====================
    TSEL JATENG (murni chip)
    ====================
    KODE JTG:
    5275
    10150
    20000
    24950
    49050
    97200

    FLEXI 031 (murni chip) DISKON 4,25%
    ============================
    FLEXI 031 (murni chip) DISKON 4,25%
    ============================
    KODE FS
    4787,5
    9575
    19150
    47875
    95750

    SMARTFREN JATIM (murni chip) DISKON 2,75%
    =====================================
    SMARTFREN JATIM (murni chip) DISKON 2,75%
    =====================================
    KODE SFM:
    4862,5
    9725
    19450
    24312,5
    48625
    97250

    PRODUK H2H LAIN (bukan stok chip)
    TSEL NAS
    ========
    TSEL NAS
    ========

    KODE SS:
    48900
    97000

    KODE SL:
    5275
    10180
    19925
    24775
    49025
    97150

    TANPA KODE:
    5300
    10300
    19975
    24950
    49050
    97200

    TSEL JATIM
    =========
    TSEL JATIM
    =========

    KODE SE:
    5100
    10100
    19775
    24950
    48850
    97150

    ISAT NAS
    ========
    ISAT NAS
    ========

    KODE IP:
    5120
    10125

    TANPA KODE:
    2275
    5200
    5200 -denom 5S/5G
    10200
    10200 -denom 10S/10G
    24625
    24850 -denom 25S/25G
    48900
    97725

    XL NAS
    ======
    XL NAS
    ======

    KODE XX:
    1275
    5175
    10175
    24700
    49025
    98200

    TANPA KODE:
    1275
    5250
    10250
    24800
    49400
    98500

    FLEXI NAS
    =========
    FLEXI NAS
    =========

    KODE FN:
    4875
    9700
    19325
    48275
    96525

    FLEXI 021 DISKON 4%
    =================
    FLEXI 021 DISKON 4%
    =================

    KODE FJ:
    4800
    9600
    19200
    48000
    96000

    SMARTFREN NAS
    ==============
    SMARTFREN NAS
    ==============

    KODE SFP:
    5025
    10025
    20025
    24600
    49050
    98000

    KODE SF:
    5050
    10050
    20050
    25050
    49500
    98500

    ESIA
    ====
    ESIA
    ====

    KODE EE:
    1075
    4875
    9750
    19200
    24100
    47850
    95550

    STARONE
    ========
    STARONE
    ========

    TANPA KODE:
    5300
    10300
    24850
    49150
    97725

    IM2
    ===
    IM2
    ===

    KODE IM:
    24850
    49150
    97725

    THREE INET
    ==========
    THREE INET
    ==========

    TI500M= 33350 - (500MB)
    TI1G= 47600 - (1GB)
    TI2G= 71350 - (2GB)
    TI5G= 118900 - (5GB)

    HEPI
    ====
    HEPI
    ====

    TANPA KODE:
    5000
    9875
    24500
    48875
    97625

    CERIA
    =====
    CERIA
    =====

    TANPA KODE:
    4675
    9325
    18550
    46150
    92150

    PLN
    ====
    PLN
    ====

    KODE PLN:
    18600 -denom 20
    23600 -denom 25
    28600 -denom 30
    38600 -denom 40
    48600 -denom 50
    58600 -denom 60
    68600 -denom 70
    73600 -denom 75
    78600 -denom 80
    88600 -denom 90
    98600 -denom 100
    118600 -denom 120
    123600 -denom 125
    148600 -denom 150
    198600 -denom 200
    248600 -denom 250
    298600 -denom 300
    398600 -denom 400
    448600 -denom 450
    498600 -denom 500
    998600 -denom 1000

    INFORMASI DAN PENDAFTARAN:
    YM: mpulsaserver / m_pulsa / market.mpulsa
    031-72767500
    pin:27526B09


    NOMOR REKENING:
    DEPOSIT SISTEM TIKET VIA BCA/MANDIRI/BNI/BRI
    BCA : 6100080859
    MANDIRI : 1420004365952
    BNI : 0049576034
    BRI : 097601027288535
    a/n Drs. Mahrus Muzammil

    Bisa dicek diwebsite.Karena saya newbie di forum ini ga bisa nampilin link web. searching saja di Google dengan keyword m-pulsa klik yang domain co id bukan com. lalu cek nomor rekening atas nama: Drs. Mahrus Muzammil (BCA/Mandiri/BNI/BRI)

    M-PULSA
    Jl. Menanggal 5 no.54 Surabaya
    031-72767500
    pin:27526B09
    Anggota ASPINDO
    (Asosiasi Server Pulsa Indonesia)
    ID ASPINDO JTM 100508
    melayani sejak 2004
    Software menggunakan S.I.P.



    PENAMPAKAN LAPAK
    View attachment 86664 View attachment 86665
     
  2. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    THX U bwt jempolnya gan,,,
     
  3. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    Update Statistik Trx H2H (data tgl 7 April-Minggu):
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

    AXIS (stok chip):
    98,29% trx sukses-->dari total 2.685trx H2H Axis-->2.639trx SUKSES-->sisanya gagal.

    Three (stok chip):
    98,40%trx sukses-->dari total 1.189trx H2H Three-->19trx gagal-->sisanya SUKSES.


    NOTE:

    *) Trx Gagal karena:
    1.nomor yg diisi ga aktif/hangus
    2.faktor signal
    3.nomer sama diisi bareng beda nominal
    >> selain itu insy lancar Jaya juragan.
    >> Gagal akan langsung gagal ga pake nunggu lama.

    *) selain Axis dan Three yang pakai stok chip: TSEL JATENG, FLEXI 031, SMARTFREN JATIM. ga bisa ditampilim statistik cz campur dengan produk Nasional. Yang jelas klo pke chip lancar dan cepat juragan.
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    buat ts tolong promo ya promo tapi pake etika boz
    main bc kaya gk pernah sekolah aja
    nomer hp pake di bc
    kalo keym,bb masih sy maklumin...
    Kalo ke nohp itu udah keterlaluan ,emangnya sy member situ ??
     
    ikhwanasli likes this.
  5. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    iya nih,bener-bener keterlaluan..
    kirain cuma ane yang dapet BC sms,rupanya masih banyak ya korban seperti saya :pound: :pound: :pound:
     
    new_account, pilu and arienz sell like this.
  6. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    BC opo toh masih ra mudeng :confused:
     
  7. topvi

    topvi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bc itu baceman tahu lan tempe mas .......
     
  8. libra_cell

    libra_cell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    BC = Bancaan
     
  9. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ooww,,, mohon maaf sebelumnya buat arienz sell dan kawan-kawan yang lain,,,maklum newbie bos,,karyawan baru belum tau seluk beluknya :)
    mohon maaf sebelumnya nggih... Keep Kompak.
     
  10. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    Update Statistik Trx H2H (data tgl 8 April-Senin):
    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

    AXIS (stok chip):
    98,20% trx sukses-->dari total 3.770trx H2H Axis-->3.702trx SUKSES-->sisanya gagal.

    Three (stok chip):
    98,41%trx sukses-->dari total 1.380trx H2H Three-->22trx gagal-->sisanya SUKSES.


    NOTE:

    *) Trx Gagal karena:
    1.nomor yg diisi ga aktif/hangus
    2.faktor signal
    3.nomer sama diisi bareng beda nominal
    >> selain itu insy lancar Jaya juragan.
    >> Gagal akan langsung gagal ga pake nunggu lama.

    *) selain Axis dan Three yang pakai stok chip: TSEL JATENG, FLEXI 031, SMARTFREN JATIM. ga bisa ditampilim statistik cz campur dengan produk Nasional. Yang jelas klo pke chip lancar dan cepat juragan.
     
  11. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    maaf ya boz bukan masalah seluk beluk...atau siapa yg diBC
    yg jelas situ ambil CP orang2 termasuk CP sy trus situ BC itu suatu
    perbuatan yg tidak baik..dan bukan etika berpromo yg baik..
    tolong jgn diulangi ya boz..
     
  12. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    terima kasih masukannya bos,, keep kompak :thumb:
     
  13. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    cara ngedit threadnya gmn nih gan :D
    ada perubahan harga..

    *TURUN: Isat denom 2
    *NAIK:Tsel (SL) denom 10, Isat (IP) denom 5, Esia all denom

    untuk member yang ingin pantau perubahan harga silahkan Add YM CS saja ya gan.
     
  14. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Update Statistik Trx H2H (data tgl 9 April-Selasa):

    AXIS (stok chip):
    98,20% trx sukses-->dari total 3.167trx H2H Axis-->3.110trx SUKSES-->sisanya gagal.

    Three (stok chip):
    98,40%trx sukses-->dari total 1.498trx H2H Three-->23trx gagal-->sisanya SUKSES.


    NOTE:

    *) Trx Gagal karena:
    1.nomor yg diisi ga aktif/hangus
    2.faktor signal
    3.nomer sama diisi bareng beda nominal
    >> selain itu insy lancar Jaya juragan.
    >> Gagal akan langsung gagal ga pake nunggu lama.

    *) selain Axis dan Three yang pakai stok chip: TSEL JATENG, FLEXI 031, SMARTFREN JATIM. ga bisa ditampilim statistik cz campur dengan produk Nasional. Yang jelas klo pke chip lancar dan cepat juragan.

    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    FLEXI - NAS (KODE FN) juga manteb gan
    meskipun bukan murni pke chip tapi campuran.(yg 031 pke chip,,sisanya H2H).
    berdasarkan hasil survey ke agen,,trx nya cepat dan joss gandoss JuraGan.


    dan jarang yang gagal.
    hasil statistik bulan April 2013:
    rata-rata trx sukses perhari: 98,48%
    atau dari rata-rata 593 trx per hari yang gagal cuma 9 trx per hari.

    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
     
  15. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Update Statistik Trx H2H (data tgl 10 April-Rabu):

    AXIS (stok chip):
    98,20% trx sukses-->dari total 2.945trx H2H Axis-->53trx gagal-->sisanya SUKSES.

    Three (stok chip):
    97,65% trx sukses-->dari total 1.871trx H2H Three-->1.827trx SUKSES-->sisanya gagal.


    NOTE:

    *) Trx Gagal karena:
    1.nomor yg diisi ga aktif/hangus
    2.faktor signal
    3.nomer sama diisi bareng beda nominal
    >> selain itu insy lancar Jaya juragan.
    >> Gagal akan langsung gagal ga pake nunggu lama.

    *) selain Axis dan Three yang pakai stok chip: TSEL JATENG, FLEXI 031, SMARTFREN JATIM. ga bisa ditampilim statistik cz campur dengan produk Nasional. Yang jelas klo pke chip lancar dan cepat juragan.

    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
    FLEXI - NAS (KODE FN) juga manteb gan
    meskipun bukan murni pke chip tapi campuran.(yg 031 pke chip,,sisanya H2H).
    berdasarkan hasil survey ke agen,,trx nya cepat dan joss gandoss JuraGan.

    dan jarang yang gagal.
    hasil statistik bulan tgl 10 April (rabu):
    tingkat kesuksesan trx: 98,00%
    atau dari total trx H2H Axis sebanyak 549 trx, yang gagal cuma 11 trx.

    :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
     
  16. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    TSEL JATIM (KODE SE) non-chip harga naik dan ada yg turun Gan,,silahkan dicek.

    5190
    10175
    19875
    24775
    48850
    97150

    untuk langganan update info harga bisa add ym CS kami. atau kunjungi lapak saja di kaskus. :)
     
  17. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    UPDATE HARGA 18/04/2013 09:59 WIB

    TURUN:
    Tsel Nas (kode SL)
    - 5335
    Tsel Nas (tanpa kode)
    - 10250
    Isat Nas (kode IP)
    - 5120
    - 10115
    XL Nas (kode XX)
    - 24650
    Flexi 021
    - potongan 4,25%

    NAIK:
    Tsel Nas (kode SL)
    - 10190

    Produk Baru:
    Tsel Sulawesi
    Tsel Kalimantan

    Untuk info harga terbaru silahkan Add ym CS kami gan.
     
  18. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    UPDATE HARGA 18/04/2013 14:50 WIB

    TURUN:
    Tsel Nas (kode SL)
    - 5320
     
  19. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    UPDATE HARGA 19/04/2013 09:11 WIB

    NAIK:
    Tsel Nas (kode SL)
    19.950
    Tsel Jatim (kode SE)
    5.320
    10.190
    19.890
    Tsel Kalimantan (kode KLM)
    19.925
     

Share This Page