Batasan Update P-key Jaf

Discussion in 'JAF by Odeon' started by H@rtin, Mar 24, 2008.

  1. H@rtin

    H@rtin New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    Bos2 & Para Master, mo tanya nih apa benar Pkey Jaf punya batas2 tertentu updatenya, seperti HWK yang cuma 5 kali login.
    masalahnya begini setiap kita Update Pkey ada angka counter yang selalu berkurang seperti begini Bos...lognya

    Starting Card UPDATE...
    ................................................................................
    20:29:28. 937 JAF dongle init complete

    angka yang berwarna merah tsb selalu berkurang setiap kita update Pkey... Mohon penjelasan nya bos2 yang udah pengalaman memakai Pkey... Thanks sebelumnya.....
     
    simbada and DORACELL like this.
  2. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Ada yg mo berbagi ? ane juga mo tau nih... Para master tolong pencerahannya...
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    bos kyak nya itu jumlah user p-key yg online pada jam dan hari itu, coba de di perhatikan berkurang nya satu2 apa banyak nilai nya??? trs di perhatikan lg counter nya kadang2 berkurang atau bertambah soal nya counter tsbt hanya total user online aj pd saat itu. mohon di koreksi kl salah:D
     
  4. borox33

    borox33 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    bos itu pkeynya cloning gak?
     
  5. eko*BRD

    eko*BRD New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0

    ini daftar pkey cloning dr raskal semoga membantu View attachment raskal.rar
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    gak pernah memperhatikan angka itu, kalo update pkey... jaf doogle init complete. udah ditinggal aja... mungkin benar jumlah yg online yang sedang mengupdate pkey.
     

Share This Page