Add on mxp ver jadul....

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by hoky, Apr 14, 2013.

  1. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kali2 aja disini masih ada yang pake mxp versi jadul, males update tapi ingin fitur bisa kaya sw2 sekarang, Saat ini kami menyediakan Add On bagi user2 versi lama, Cth : Modul Transaksi (memantau trx lebih enteng), Modul XML, Modul Three, Axis, XL, Indosat, 3web, Ibank Bca, Mandiri, Bri, Pengalihan Chip to Ym, Ym to Chip, Chip to Chip, Ym to Ym, PPOB...
    Berjalan normal di MX 2011 kebawah :)



    ===HANYA BAGI YANG BERMINAT SAJA===

    Buat momod ojo di merged ya...alna ini cm bs dipake di versi jadul ga bs di versi sekarang....
     
    Last edited by a moderator: Apr 14, 2013
  2. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Kumpul disini dah yang mau tanya2 juga ga apa2...
     
  3. room88

    room88 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    oppssssssssssssss kyk kenal hahahaha. udah terbukti yg master" aja udah pada pake di add on
     
  4. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    @room88 kaya kenal ya :D:D:D ini yang td mau pasang add on ya hahahhaaa....
     
  5. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mantappppp
     
  6. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Update yang tersedia untuk "JADUL VERSION"
    1. ALL IBANK READY
    2. PENGALIHAN (AUTO INTELLIGENT) ALL MODUL
    3. SMS CENTER SENDER PREFFIK ( NOW SMS )
    4. H2H IP (XML)
    5. PPOB



    NEXT UPDATE :

    MAINVIEW TRANSAKSI BARU + DUAL REMOTE CENTER (MENCAKUP : HLR OTOMATIS HARGA BERUBAH, MARKUP PER PRODUK, MARKUP 2 ALL DOWNLINE, FORMAT SMS JALAN KABEH), GTALK SEBAGAI PENGGANTI YM KALO GA KONEK
     
  7. pandaris03

    pandaris03 New Member Super Member

    Messages:
    1,385
    Likes Received:
    603
    Trophy Points:
    123
    Mantap broooo, tarik jabrig...........................

     
  8. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Saatnya Kolaborasi ama NokiaCyber nihhh........ayooo yang pemakai bujukan...merapattt...merapaattt..........sedia nih add on nya :)

    Center sender bs buat pake all hp ya :D
    Mau hp cina, arab, jawa, jepang, tancap saja bosss....
     
  9. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Sundddduuulll....Ayo yg msih punya versi jadul bisa mampir kesini, towel dikit jadi POWERFULLL!!!!!!
     
  10. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Up up up...Ayoo Modul Trx jabber, gtalk, Fb, IP, Whatsapp (Trial)
     
  11. asisten_1

    asisten_1 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Misi-misi Mas Moderator, sy USER MATRIX baru, mau bebagi rasa, atau apalah namanya...
    mungkin nanti ada manfaatnya buat rekan2 sesama server, terutama yang baru merintis, atau baru ingin merintis

    1. kl memang ada dana, belilah yg ORI, dijamin aman Bosss, apapun merk SW nya, yg penting ORI

    2. karena sy user MATRIX, sy hny bisa berbagi tentang MATRIX, mantabb Bosss, apapun class nya, Matrix ada 4 class kategori, COLO, BASIC, Profesional dan Dustribution..

    Tinggal kita pilih saja sesuai kebutuhan dan sesuai dg dana yg kita miliki
    Operasionalnya gampang banget
    Ringan
    Adapun fitur untuk Class Distribution, semua Modul bisa ditambah sendiri sampek 255 Terminal tiap modulnya..., GILA..!!
    Bayangin saja Bosss:
    SMS Center 255 Terminal
    SMS Sender 255 Terminal
    .
    .
    .
    Ym Center 255 Terminal
    Ym Sender 255 Terminal
    Ym Modul 255 Terminal
    Http Modul 255 Terminal
    Banking Modul 255 Terminal

    ...., Gilaaaa!!, Bank apa saja tuh ya..., Mantaaaabbbb :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    Untuk merubah parsing, gk repot bosss, langsung klik ditempat, sdh berubah menjadi ketikan biasa, gk perlu kilik kanan edit segala...!!

    masih buanyak fitur2 luar biasa yg gk bisa disebutin, tp ada fitur UNIK yg perlu sy sampaikan
    Agen RS, bisa buat kalimat PROMO ke pelangganya Bosss, jadi Agen Penjual yg langsung ke pelanggan, bisa bikin SMS PROMO, isinya apa saja dan bisa dirubah kapan saja...

    ini beberapa contoh SMS agen ke pelanggan langsung:

    TurboCell_Net, sedia pulsa all Operator, Warnet akses cepat, sedia sembako, Jl demak III/4, HP.0813xxxxxxxx

    SUMARNO_Cell, melayani Jasa Pijat Sarat, Pijat Tradisional, Jamu Jawa, dll, HP.0813xxxxxxxx

    dan masih banyak sms Agen, yg macem model Promo nya Bosss, Agen menjadi betah dan Krasan...

    smntara itu yg bisa sy bagi dengan rekan2, semoga lain waktu bisa berbagi lagi....

    matur nuhunnnn :tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     
  12. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    Aduhhhh yang ori ga ada supportnya boss.. Buat yang ori silahkan merapat ya, kali2 aja mau downgrade supaya bisa lebih wusss...wusss....@asisten wah ojo promo di thread saya dong :(
     
  13. asisten_1

    asisten_1 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maap Boss Hoky, gak niatan apa2, soale ada temen tny, sy jawab sebiasanya, 1x lg maap, sy pamittt... :pray::pray::pray::pray:
     
  14. hoky

    hoky Well-Known Member

    Messages:
    744
    Likes Received:
    316
    Trophy Points:
    73
    UP dl. yang lagi cari sw tembak Mkios SD -> Rs Mkios (via excell) monggo bro...harga relatif murah pastinya ga bikin kantong bolong :)
     

Share This Page