Transaksi pulsa & payment via blackberry/android

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by myselada, Apr 19, 2013.

  1. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selada.
    Selamat Siang Gan..:tea:

    Salam Kenal ane mau kenalin SELADA nih gan:loveeye:

    CARA BEDA TRANSAKSI PULSA DAN PEMBAYARAN
    :gossip:

    Sebelumnya buat agan yang masih bertransaksi Pulsa & Payment dengan SMS,
    Silahakan dicoba SELADA GAN..

    Buat Agan Pangguna SMARTPHONE tidak usah repot lagi bertransaksi dengan Mudah, Murah & Nyaman
    :rock:

    • Harga Murah
    • Transaksi Mudah
    • Bebas Biaya Transaksi
    • Produk beragam
    • BANYAK BONUS NYAAA.........

    Agan Bisa Download dari smarphone agan dengan keyword SELADA :
    :typing:

    - Blackberry download dari Blackberry Apps World
    - Android download dari Google Play
    - atau Bisa daftar di www.selada.co.id

    Nih Ane Bisikin harga nya Gan
    :)

    INDOSAT
    5K 5500
    10K 10500

    XL
    5K 5550
    10K 10500

    FLEXI
    5K 5125
    10K 9950

    ESIA
    5K 5350
    10K 10150

    GABUNG SEKARANG!!!!
    • Download aplikasi selada dari Blackberry Application World , Goolge Play untuk android atau register di www.selada.co.id
    • Lakukan registrasi dengan data yang benar
    • Edit Profile dan lengkapi data kamu dengan benar*
    • Dapatkan EXTRA 500 POIN langsung untuk ditukarkan dengan saldo SELADA
    • Kamu Juga mendapatkan SPINCARD dari @wifi.id senilai 5000 GRATIS**
    * Lengkapi profil kamu di menu edit profil dengan benar untuk konfirmasi bonus dan program hadiah
    ** SPINCARD senilai 5000 untuk 2000 orang yang terdaftar selama april 2013 akan dikirimkan melalui email terdaftar h+1 dihari kerja dapat digunakan di spot @wifi.id info silahkan klik www.speedyinstan.com


    UNTUK INFO LENGKAP
    SILAHKAN HUBUNGI
    Ane :


    selada.
    Jalan Pintu Air Raya
    Jakarta Pusat
    telepon 021-386333 ext 3128
    atau email ke admin@selada.co.id





     
  2. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saat ini all produk lancar.

    untuk pengguna android silahkan search dengan keyword SELADA dari Google Play.

    www.selada.co.id:rock:
     
  3. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Semangat Pagi
    jangan lupa ngopi pagi juragan:tea:

    Beberapa studi berhasil membuktikan khasiat kopi. Jika kopi dikonsumsi setiap hari diketahui dapat mengurangi risiko diabetes, penyakit kanker juga penyakit parkinson atau dikenal dengan penyakit degenaratif yang menyerang syaraf.

    wah mantab kan gan :tea:

    nah kalau udah ngopi jangan lupa di coba selada nya gan..
    bayar PLN cepat mudah dalam satu aplikasi




    www.selada.co.id
     
  4. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sore Juragan sekalian..


    Di Selada ada asuransi mikro dari commonwealth.
    kamu bisa beli asuransi dengan premi seharga 10.000,- untuk tanggungan kematian akibat kecelakaan sebesar 50.000.000,-
    premi ini berlaku untuk 1 bulan


    silahkan di cek di menu Lain2 di dalam aplikasi selada kamu



    www.selada.co.id
     
  5. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    jualan apaan gan ?
     
  6. myselada

    myselada New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aga tikerr sudah coba download?
    SELADA aplikasi yang berfungsi untuk transaksi pulsa isi ulang dan utility payment lainya.
     
  7. harisukamto

    harisukamto New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    caranya deposit gimana nie, telpon atau pin bb gak ada, susah di hubungi kalo ada apa-apa....
     

Share This Page