Butuh Info Venera 806

Discussion in 'Venera' started by billyfd, Apr 20, 2013.

  1. billyfd

    billyfd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aio para suhu..
    saya butuh info daleman venera 806,
    venera 806 saya bundling sama operator Extra Large ;)
    saya sempat hapus setting koneksi internetnya, karena saya pake op laen :)
    nah mati deh, cuma layar aja kedip2 genit tiap saya nyalain..

    saya mau flash, udah coba pake flash tool v5.1400.00 tapi belum sukses,
    apa mesti diflash pake tool yg laen ?
    ato gimana ya biar okeh lagih tuh venera ego 806 ?
    :noidea:

    calam cayang claliuuu...:loveeye: buat suhu dan yang mau bantuh kitah
     

Share This Page