Paket Hosting Blog 100rb Free Domain Selamanya

Discussion in 'Layanan & Jasa' started by lims, Apr 23, 2013.

  1. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    Kami peyedia layanan Webhosting berteknologi Litespeed Webserver dengan harga yang sangat terjangkau untuk agan-agan semua yang hendak ingin memperluas jaringan bisnisnya di dunia maya atau buat agan2 yang pengen buat personal blog sendiri. Meskipun harga hosting kami sangat terjangkau bukan berarti hosting kami murahan, kami menyediakan berbagai fitur premium yang gak kalah dengan hosting-hosting premium pada umumnya.
    [FONT=Comic Sans MS !important]Informasi Paket Blogger:[/FONT]

    Blogspot

    • Web Space : Google Space
    • Bandwidth : Google BW
    • cPanel DNS : Gratis
    • SubDomain : 2
    • Server : Google Hosted
    • cPanel : Gratis
    • Reliable Support : Yes
    • Costum Domain : Gratis
    • Gratis Domain Paket : .com,.net,.org,.info,.us,.web.id,.sch.id,.or.id
    • Harga : 100rb / Tahun
    • Order DISINI

    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Host-Blog

    • Web Space 100 MB
    • Bandwidth 5000 MB
    • Control Panel : Cpanel
    • Script Installer : Softaculous
    • Server : LiteSpeed
    • Future :Cloudflare ( *USA Only )
    • Unlimited Email : Yes
    • Unlimited FTP Accounts : Yes
    • Reliable Support : Yes
    • Online File Manager : Yes
    • Gratis Domain Paket : .com,.net,.org,.info,.us,.web.id,.sch.id,.or.id
    • Script Install : Wordpress
    • Harga : 115rb / Tahun
    • Order DISINI Untuk Server IIX-Indonesia
    • Order DISINI Untuk Server IIX-USA

    untuk informasi paket silahkan lihat [FONT=Comic Sans MS !important]DISINI[/FONT]
    Semua paket diatas sudah termasuk install script, *costum domain (untuk blogspot) jadi website sudah siap pakai.
    Theme standard bawaan script, jika anda punya theme silahkan kirim ke kami, dan akan di bantu untuk instalasi theme tersebut.
    Pembayaran dapat di lakukan melalui Bank di bawah ini

    [TABLE]
    [TR]
    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [TD="align: center"][​IMG][/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    No. Rekening terdapat di Email terlampir

    Harap anda melakukan konfirmasi jika sudah melakukan transfer, baik melaui Rekber atau Transfer langsung.
    U/Konfirmasi: bisa di lakukan melalui YM atau Live Support kami atau melalui Form Konfirmasi Pembayaran agar pesanan anda lebih cepat di proses

    buat tanya2 kontak YM : [​IMG]
    Note : tidak diperkenankan titip lapak atau menyudutkan seseorang dalan thread ini.
    Jika anda senang, silahkan berikan testimonial anda disini
    kami akan merasa sangat senang bisa membantu anda
    terima kasih
    IDreg.Net
     
  2. oraumum

    oraumum New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo paket setahun ada nggak?
     
  3. lims

    lims >>><<< Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    1,575
    Trophy Points:
    103
    yg di atas pake setahun kok gan :D, coba di lihat2 lg .. domain tetap free.
     

Share This Page