Pertanyaan buat admin.Thread selalu di Close kenapa ya?

Discussion in 'Member Problem Support' started by ikhwanasli, Apr 27, 2013.

  1. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Bwt mas admin atau moderator.

    kenapa thread ane selalu di CLOSE smpe dah kejadian 3 kali. apa ane melanggar peraturan Min? mgkin ada peraturan yang belum saya baca min.. mohon perkinclongannya.

    Jabat Erat.
     
  2. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Biar ane deh yg wakilin masbos...Thread jngn bikin dobel2. kalau mau promo pake satu thread aja. maaf kalau salah. keknya ada deh rules nya di sticky
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    baru inget..aturannya ada di sticky allop

    Buat masbos TS pake 1 thread aja ya biar semua kebagian promosi jatah sundul2an nya. Low judul sdh nggk sesuai dgn isi yg mw dipost PM momod utk minta rubah :tea:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
  5. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    trima kasih kawan-kawan atas pencerahannya.

    ada 3 point untuk pengantar pertanyaan saya berikutnya:

    POINT A:
    awalnya saya bikin thread dgn judul.
    H2H:AXIS -2,6% & Three -2,6% (Murni Chip) jg murah=Tsel Nas,XL Nas,Isat Nas

    POINT B:
    karena harga Axis saya turunkan jadi 3,25% dan karena thread awal ga bisa diedit judulnya maka saya bikin thread baru dgn judul
    H2H AXIS 3,25% Murni CHIP - HARGA HANCUR - Melayani sejak 2004 - TSEL NAS super MURAH

    tapi ternyata thread nya di CLOSE. mgkin karena dianggap double Thread ya?

    POINT C:
    dan karena di CLOSE itu tadi saya bikin Thread baru dgn judul yang sama.
    H2H AXIS 3,25% Murni CHIP - HARGA HANCUR - Melayani sejak 2004 - TSEL NAS super MURAH

    tapi ternyata di CLOSE juga.

    Pertanyaannya:

    1. kenapa Thread terakhir saya (lihat point C) di CLOSE juga? saya bikin thread terakhir tsb karena thread saya dgn judul yg sama sudah di CLOSE.
    2. lalu ini saya mo bikin Thread lagi yg nawari Axis juga.apa judul di thread terbaru saya nanti ga boleh sama dgn judul thread yg sudah di CLOSE? atau gimana?

    cz di stiky saya ga nemu peraturan posting Thread. tolong dikasihkan link peraturannya ya biar saya bisa baca.

    Jabat erat.
     
  6. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    terima kasih bos,,,selain Judul sebenarnya saya juga rubah Isinya. karena isinya ga bisa dirubah maka saya bikin Thread baru,,kebetulan judulnya juga mo saya rubah.jadi sekalian saja. tapi di CLOSE. klo mang dianggap double Thread ya saya maklumi.

    jadi enaknya gmn ya?

    apa semua thread saya request utk dihapus dlu lalu bikin thread baru?
     
  7. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    klo mang harus 1 thread saya request ke admin deh ke-tiga Thread saya tolong dihapus nanti saya bikin ulang dan saya sesuaikan dgn kondisi serta rule di forum.
    btw klo ada rulenya mohon disertakan juga linknya nggih,,,

    matur suwoon <-- wong jowo timur.
     
  8. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    Oke min,,,tolong dihapus saja Thread saya tersebut min,,saya mo bikin baru lagi deh.
    sekalian minta link rule utk posting thread nya biar ane pelajari dlu sblm bikin thread baru.
     
  9. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
  10. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  11. horizontal

    horizontal Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    kalo post udah banyak terus post udah gak sesuai judul ada link web yg di hapus dan gak di pakai apa bisa minta edit hapus semua post dan page ke momod?. Kalo kalo pembaca pake hp yang gak login kan masuk dari page 1 bukan page terakhir.
     

Share This Page