tolong flas cros a7

Discussion in 'Cross' started by utamacel, Apr 29, 2013.

  1. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuanya dapat kasus cros a7 awalnya hanya lambang cros aja ,saya format pake flas tool sukses ehhh malah mati hpnya.dan ketika saya mau flasing selalu gagal minta driver usb dah di coba berbagai driver tetep gak coco gimana caranya set drivernya bos ya plisssss sebelum perang dunia 3 ingin segera srelesaikan help help help
     
  2. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    IMG00363-20130429-0425.



    seperti ini kasusnya
     
  3. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    halo lor dulorku kabeh tulung pakde ki lek tulung lah yo
     
  4. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    IMG00367-20130430-0109.


    akhirnya sukses juga setelah muter muter di dunia maya
     
    AmEnG_VeSpA likes this.
  5. Purbie

    Purbie Active Member

    Messages:
    293
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    crane piye
     
  6. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  7. utamacel

    utamacel New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    caranya uplod gimana ya mau uplod driver full nya kok gak dapat menu uplodnya
     
  8. fredyjsc

    fredyjsc New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    masih bingung cara pakai spflashtool nya. dah di coba buat cross a7* tp searching mulu,bar merah nya ga muncul2,gimana tuch ya kawan2?? thanks..
     
  9. kurtdenny

    kurtdenny New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

Share This Page