5130 aneh banget ya........

Discussion in 'BB5' started by usnida, Apr 29, 2013.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master semua, aku mau berbagi sekaligus minta toloooooongggg.....aku ada pasien 5130, penyakit nya, ketika masuk ke pengaturan nada, dia restart...dari awal masuk, ketika ane chek pake box, dia masih firmware versi 6.xx, dengan begitu, ane punya asumsi bahwa hp ni belum di upgrade firmware nya...langsung ja ane ambil kesimpulan bahwa sekali flash, cair dech.....
    ech...g tau nya, setelah naik versi 6.xx sampek yang paling atas, tu penyakit gak mau pergi, ane flash muali pakek hwk, hti, ATF, cyclone, jaf, ma best infinity, tetep ja g mau pergi. untungnya rpl, simlock dll udah ane back up....pa kemungkinan di hardware ya??????help me dunk yang pernah ngalamin......
     
  2. misbahal

    misbahal Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalau di pake telpon restart gak? atau buka pangaturan nada sambil Buzzernya di lepas..
     
  3. chris john

    chris john New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kayaknya jalur buzzernya korslet itu boss...
     
  4. abee

    abee Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    sundul....
     

Share This Page