Trick jumper ic pa RDA 6635

Discussion in 'Chinese Phone' started by NANANK SAMUDRA, May 2, 2013.

  1. NANANK SAMUDRA

    NANANK SAMUDRA Well-Known Member

    Messages:
    301
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Trick jumper ic pa RDA 6635 tes by me......!!!!

    RDA6635_anks.JPG

    IMG0007A.



    Indahnya Berbagi....!!!!
     
  2. riffi

    riffi Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    trim ilmunya gan......
     
    zudin likes this.
  3. zudin

    zudin New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ikutt nyimak gann,,,nice infoooo,,,,,mantaaapp gann
     
  4. bion

    bion Well-Known Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    165
    Trophy Points:
    53
    Thank triknya gan, tapi Hasilnya nihil dicoba di Cross E11T* , ga usah jumper gan,IC PA Dah banyak yg jual,wong IC PA cuma Rp.10K doang,pas ganti PA baru tokcer,...NOTA Rp.100K kenyang makan Bakso Malang..
     
  5. mat jaeni

    mat jaeni New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    thank,s gan klw beli pa nya di wtc surabaya dimn yg murah gan
     
  6. mr.zho

    mr.zho Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    untuk hp e11t bisa boz cuman nambai kabel lagi ...lihat aja d skema rda 6635 TXEN +RAMP gabung lari ke RX2.RX3..... barusan sinyal nongol telkomsel.....
     
  7. elsa cell

    elsa cell New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks boz ilmunya
     
  8. ipan duwur

    ipan duwur New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tapi punya ane e11t udah ganti ic PA ampek 2 tetep g bisa knapa gan y????????????????
     
  9. ipan duwur

    ipan duwur New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mr.zho...puxa anE JUGA anE jumper sperti tu tapi tetep g nongol tlkomsel x
     
  10. henrik

    henrik New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
  11. henrik

    henrik New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hasil ok...cma d sini jauh dri BTS tp ok...tested,,,,,,,!!!!!!!!!!!!
    biar lebih jls lg d edit repost mas nanank+titik pointnya,,,
    RDA6635_anks.JPG
     
    otet5351 likes this.
  12. mang cek

    mang cek Active Member

    Messages:
    77
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    wah... ini pas teunan....
     
  13. nazaru_cell

    nazaru_cell Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    mas maaf tanya titik point itu titik tandanya bukan ???
     
  14. wiens

    wiens New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Maaf,newbie nih...Saya jumper ic pa cross E11t,hasil sinyal bagus..tapi buat telp/ditelpon ga bisa,hanya bisa terima & kirim sms.. Akhirny sya beli ic pa RDA 6635,Hasil sama,buat tlp ga bs.. .mohon bantuan/pencerahannya .terimakasih..
     
  15. rivalrenaldy8248

    rivalrenaldy8248 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ikut nyruput gan thank ilmunya
     
  16. sadewo19

    sadewo19 Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thank bro,ijin koleksi buat jaga2
     
  17. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    Wahhhh,mantafffff test dulu bosss ya, nanti lapor hasil nya.
     
  18. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    mana laporannya...??? berhasil gak....???

    mungkin lupa ngecek titik poin ada di atas dekat dgn antena

    hasil tes... jumper ic pa rda 6635 di hp cross D9X kluar sinyal full tapi tidak bisa memanggil sekalipun cek pulsa,
    sekian mudah2an yg lain ada yg mau menambahkan lebih detil keberhasilannya.... terimakasih.
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 7, 2013
    jackhutasoit likes this.
  19. rachmat aris s

    rachmat aris s New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta bantuanyya agan2,ganti rda 6635 antena dilepas ada sinyal tapi ga bisa buat apa2.antena dipasang ga ada snyal sma sekali
     
  20. sob4t

    sob4t Active Member

    Messages:
    234
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    38
    maaf pak boss baru bisa lapor sekarang
    ane pakai trik diatas hape nya tidak mau keluar sinyal nya, mungkin yg lain ada yg berhasil silahkan dishare
     

Share This Page