Help..tombol menu & soft left n-gage classic ga fungsi

Discussion in 'Nokia Hardware' started by ROXY SELINDO, Mar 25, 2008.

  1. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya jalur ic keypad N-gage classic nggak>?tlg dunk upload di sini...tombol menu n soft left gak fungsi..
     
  2. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  3. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
  4. ione75

    ione75 Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
  5. bocahklaten

    bocahklaten Well-Known Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    770
    Trophy Points:
    93
    ______________________________________:D:thumb:
     

    Attached Files:

  6. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Very Good...BRO...ini yg gw cari...THX berat...:):)
     
  7. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Bocah Klaten....kok udah GW jumper..tapi tombol menu n soft left(select)...msh nggak fungsi yaA?
     
  8. deosell

    deosell New Member

    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba driver keypet yang kiri tengah diangkat aja.....trus kaki yg atas dijemper ama sebelahnya,begitu juga yg bawah dapet sebelahnya,yg tengah gak usah karena itu groun.semoga dimengerti cous gambarnya gak punya ini hanya pengalaman pribadi.good luck
     
  9. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jalur EMIF

    Cek juga jalur dr EMIF, ke keypad n UPP.
    Siapa tau putus ;)..
     
  10. ROXY SELINDO

    ROXY SELINDO New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    0
    Re: Jalur EMIF

    Klu Dari Emif Ke Keypad bagus Bos........yg dari UPP Ke Emif nich..gak bs ngeceknya...Resikonya gede boss..........
     
  11. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Re: Jalur EMIF

    Knp gx bisa dicek.??? :confused:... kan bisa lwt Cek Dioda o tegangan ;)..
     
  12. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    Sama Lg Ama Mas Orion Hehe,......
     
  13. bocahklaten

    bocahklaten Well-Known Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    770
    Trophy Points:
    93
    Re: Jalur EMIF

    Cek jalurnya??
    angkat driver (emif), pin yg masuk upp di test pake multi dgn ground, kalo jalur bagus, rata2 nilainya hampir sama dan tidak indikasi short dgn ground. kalo jarum ngk bergerak (~Ohm) berati putus jalur)
    cek pin yang satu dgn yg lain (pada satu emif dan yg terhubung ke upp), antar pin disemua emif nilainya juga sama (sayang, aku ngk pernah nyatat nilainya kalo pas ukur) lama lama jg bisa memperkirakan short apa ngk, bad contact apa ngk:D.

    salam
     
  14. xpress cell

    xpress cell Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    penjelasan yg sngat bergna trim,s
     

Share This Page